;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Евгения написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!  Благодаря Вашим книгам я здорова, у нас в семье растут замечательные дочки, есть много земного, человеческого счаться. Но это не самое главное. Главное то, что я меняюсь. Ставится гармоничнее мой характер, отношения с дюдьми. "Подтягиваются" друзья, родные и близкие. Те, кто раньше не принимал Ваших идей, теперь порой говорит Вашими словами. И от этого всего жизнь становится светлее и радостнее. Спасибо Вам и низкий поклон!

Показать все отзывы

Сбербанк поздравил с победой… С чьей?

Есть святые дни  в жизни каждого человека. Это день рождения его матери и день Победы его страны. Но так бывает только у нормальных людей. У банкиров все по-другому. У них Родина там, где лежат их деньги.

Ко Дню Победы Сбербанк предлагает купить памятные серебряные монеты. Монеты предлагаются в стилизованных блистерах. На одной стороне – памятная картина, олицетворяющая нашу Победу. На другой – портрет британской королевы Елизаветы.

Источник

Так с какой победой поздравляет нас Сбербанк?

С победой Британской короны или все-таки со святой победой над фашизмом нашего народа?

Вопрос сложный. Судя по настойчивости, с которой Сбербанк пиарит в России британскую монархию ответ не так однозначен.

Как нормальный русский человек будет воспринимать монету с портретом чужой королевы, если на другой стороне изображен Кремль? Только, как оскорбление.

Я уже писал в статье «Елизавета II — королева Сибири», что распространение в России монет, где российские города с одной стороны, а с другой портрет английской королевы – вещь недопустимая.

Скажете мелочи?

Нет, не мелочи.

Подручный Бориса Березовского – Станислав Белковский уже с 2005 года талдычит о необходимости ввести в России монархию, во главе с британским принцем.

Сначала нам транслируют свадьбу этого английского принца.

 

А теперь вот и сам Березовский в апреле 2012 года на голубом глазу предлагает «восстановить в России монархию, призвав на трон младшего сына принца Чарльза и принцессы Дианы».

 

http://pik.tv Проживающий в Лондоне опальный олигарх Борис Березовский предлагает России вернуться к монархии (15.04.2012)


Эпизод программы "Большая Политика с Евгением Киселёвым" ("Велика політика з Євгенієм Кисельовим")

от 2-3 марта 2012 года. Телеканал "Интер", Украина.

Скажете, все это случайность? Особенно если знать, что Борис Березовский активно сотрудничает с британскими спецслужбами.

Нет – это программирование, это зомбирование. Это создание информационного фона. Это вброс в общество ИДЕИ.

И на этом фоне Сбербанк, который не является государственным банком, продолжает оскорблять патриотов России. На этот раз королева у нас… победительница. Видимо, она брала Рейхстаг, она отдавала приказ на залпы салюта Победы. Она, а не Верховный Главнокомандующий Иосиф Виссарионович Сталин.

Так считают в Сбербанке.

А как считаете вы? Допустимо ли продавать такие монеты в нашей стране?

Я считаю, что недопустимо.

Объяснение такого поведения Сбербанка есть.

Памятные монеты выпускают маленькие государства. В данном случае — государства Тувалу и Фиджи. А у них монеты могут выпускаться только в варианте портрета королевы с одной стороны, так как именно она глава этой страны.

Это не объяснение, а глупость. Не может Тувалу и Фиджи выпускать памятные монеты без королевы? Так не заказывайте их. Вообще не выпускайте монеты. Уж лучше никаких монет, чем монеты с НАШЕЙ Победой и ИХ королевой.

Надо хоть немного думать головой, а не кошельком. Убежден, что Сбербанк не разорится, если не продаст две тысячи серебряных монет. Нужно уважать свою страну.

Но раз банкиры из Сбербанка не понимают элементарных вещей, раз не хотят думать головой, я призываю им помочь. Не покупайте никаких памятных монет в Сбербанке. Раз эти господа понимают только язык денег, то надо именно на нем с ними и разговаривать. Упадет до нуля спрос – перестанут они заказывать такие оскорбительные для России вещи.

Такие «мелочи» нужно регулировать законом. Всего одна строчка – запрет на продажу в России любых монет и знаков, где наша история, наши города, наши символы будут соседствовать с портретами зарубежных государственных деятелей и монархов.  Вопрос будет решен.

Это еще один повод для внимательного изучения и корректировки программы политической партии Новая Великая Россия, регистрацией которой мы сейчас занимаемся.

Николай Стариков

04.05.2012

Источник: http://nstarikov.ru/blog/17730
Поделится в соц. cетях!07.05.2012 22:20