;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

Круглый стол: РПЦ нападает или защищается? (Эфир 25.04.2012) (ТК “Дождь”) [видео]


Патриарх Кирилл считает, что против РПЦ и него лично развязана информационная кампания и собирает прихожан отстоять веру. Оппоненты напоминают церкви о милосердии, которое она все чаще забывает применять. Какие важные понятия исчезли или появились в церковном словаре? Гости студии: правозащитница, общественный деятель Ирина Ясина; диакон, профессор Московской Духовной Академии Андрей Кураев; протоиерей Димитрий Смирнов; библеист Андрей Десницкий; основатель движения “Россия для всех” Виктор Бондаренко.

Продолжительность: 00:51:30

Источник: http://youtu.be/ZQUbz84FWfQ
Поделится в соц. cетях!29.04.2012 09:11