Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Евгений Фёдоров в программе “Особый взгляд”   [2012,  Интервью] [видео]

Е.А.Федоров рассказывает простые вещи, о которых запрещено говорить. Есть ли в России суверенитет или нет? Почему в России запрещена модернизация и нет науки в сегодняшнем понимании этого слова? Почему граждане России платят налоги США? Почему в России нет национальной валюты, национальных институтов собственности и национальных политических институтов в плане их финансирования? Как действительно развалился СССР?

Эфир: 16.04.2012

Год выпуска: 2012

Страна: Россия (ТК "Ваше Общественное Телевидение")

Продолжительность: 00:56:45

Ведущий: Дмитрий Витушкин

Описание: Евгений Алексеевич Фёдоров, депутат Государственной Думы, избранный в парламент уже в 4-й раз, возглавлявший Комитет по экономической политике и предпринимательству, но более известный по своей битве в эфире радио "Финам FM" с Алексеем Навальным 21 февраля 2011 года, в гостях передачи "Особый взгляд".

18.01.2012 в связи с позицией по суверенитету России снят со всех постов и лишен права выступления в российских СМИ.

Официальный сайт Фёдорова Е.А.

Новости по теме:

Евгений Фёдоров в программе “Особый взгляд” (Эфир 30.01.2012) [2012,  Интервью] [видео]

Евгений Фёдоров в программе “Особый взгляд” (Эфир 20.02.2012) [2012,  Интервью] [видео]

Обращение Фёдорова Е.А. к гражданам [видео]

Фeдоров Евгений Алексеевич - Председатель Комитета Государственной Думы РФ по экономической политике и предпринимательству. 

Родился 11 мая 1963 года в Ленинграде. Проживает в Гвардейском районе Калининградской области.

Образование высшее - окончил Ленинградское высшее военное инженерно-строительное училище им. Генерала армии А.Н.Комаровского по специальности военный инженер энергетик.

Участник боевых действий в республике Афганистан в 1985-1988 гг. Главный энергетик.
С 1990 года избирался депутатом Ленинградского областного Совета народных депутатов, членом малого совета, депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации первого созыва, Председателем подкомитета по экономической безопасности Государственной Думы.

В период с 1996 по 1997 занимал должность заместителя начальника Департамента страхового надзора Министерства финансов Российской Федерации.

В 1997-1998 гг. работал на государственной должности заместителя Руководителя аппарата Совета обороны при Администрации Президента РФ.

Член политического консультативного совета при Президенте Российской Федерации.

В 90-х годах был инициатором создания ряда Общественных Движений, в числе которых: Общероссийское политическое общественное движение «В поддержку развития атомной энергетики, промышленности и науки», Общероссийское общественное движение вкладчиков Сбербанка России, страхователей ОАО «Росгосстрах» и владельцев ценных бумаг. Член Попечительского совета Ассоциации детских компьютерных центров «Компас-Центр».

Председатель Общероссийского политического общественного движения «В поддержку независимых депутатов», в 1999 году учредившего избирательный блок Единство «Медведь».

До 2001 года - заместитель Министра Российской Федерации по атомной энергии.

С декабря 2003 года - депутат Государственной Думы Российской Федерации от избирательного объединения Партия "ЕДИНСТВО" и "ОТЕЧЕСТВО" - Единая Россия, Член фракции "Единая Россия", Член Генерального совета партии «Единая Россия».

С апреля 2005 года - Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам. Член рабочей (трехсторонней) группы по совершенствованию межбюджетных отношений в Российской Федерации. Член Комиссии Государственной Думы по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение обороны и государственной безопасности Российской Федерации.

Имеет высшее образование экономиста (финансы и кредит), юриста, ученая степень кандидата экономических наук.

В ноябре 2006 года - назначен Председателем Комитета Государственной Думы по экономической политике, предпринимательству и туризму. Член Комиссии Государственной Думы по реализации ежегодных посланий Президента РФ Федеральному собранию РФ.

Действительный государственный советник Российской Федерации.

Член Совета по конкурентоспособности и предпринимательству при Правительстве Российской Федерации; Член Правительственной комиссии по развитию малого и среднего предпринимательства, член Правительственной комиссии по обеспечению реализации мер по предупреждению банкротства стратегических предприятий и организаций, а также организаций оборонно-промышленного комплекса, член Правительственной комиссии по инвестиционным проектам, имеющим общегосударственное значение, член наблюдательного совета ГК Роснанотех. Председатель Комиссии МПА ЕврАзЭС по таможенному регулированию и пограничной политике.

Имеет более 40 авторских свидетельств и патентов на изобретения.

Избран депутатом Государственной Думы Российской Федерации пятого созыва от партии "Единая Россия", назначен Председателем Комитета по экономической политике и предпринимательству.

 Источник: http://www.efedorov.ru/node/1489

Поделится в соц. cетях!26.04.2012 11:28