Напишите нам
Какая дополнительная помощь нужна вам в работе над собой?
 

Специальный проект - Приключения секса в XX веке (2 серии) (Эфир 28.03.2012) [2012, Документальный] [видео]

Сильные страны сексуально помогают странам третьего мира: бесплатные контрацептивы, курсы сексуальной грамотности в школах, миллионы психологов на планете помогают людям бороться с комплексами и побеждать в себе пирутанские предрассудки. Всё, казалось бы, направлено на повышение рождаемости. Но почему-то демографическая ситуация на планете и, в частности, в России катастрофическая. В естественный ход эволюции как будто кто-то вмешался... Эксперты делают сенсационное заявление - сексуальная революция только выглядит как естественный процесс развития человечества. Но на самом деле - это крупнейшая за всю историю человечества спец-операция по изменению массового сознания. Её цель - в 7 раз сократить население Земли!

Год выпуска: 2012

Страна: Россия (ООО ТК "Мейнстрим http://www.main-stream.tv)

Жанр: Документальный

Продолжительность: 00:44:15 + 00:45:23

Описание: Всего за пару десятков лет человечество сделало головокружительный скачок от пуританской морали к "бунту обнаженной натуры".

Кто за этим стоял и для чего понадобилось "раскрепощать" народ?

Дополнительная информация: Каждые 16 секунд на планете умирает один человек. Эксперты утверждают невероятное: идет геноцид человечества!.. Глобальный план по сокращению населения Земли уже введен в действие. И его главным орудием – как это ни странно – является секс…

…Почему-то именно сейчас смертность в большинстве цивилизованных стран на треть превышает показатели рождаемости. За 90 последних лет только в нашей стране было сделано 220 миллионов абортов. В год Россия не досчитывается более полутора миллионов новых граждан – их убивают российские матери еще в своей утробе. Армию женщин-детоубийц дополняют миллионы женщин, страдающих бесплодием, а их, к примеру, в России – почти половина всего женского населения. Что происходит?

Казалось бы, в мире делается все для того, чтобы человечество благополучно плодилось и размножалось. Эстрада, реклама и кинематограф муссирует тему секса. Сильные страны помогают странам третьего мира: бесплатные контрацептивы, курсы сексуальной грамотности в школах, миллионы психологов на планете помогают людям бороться с комплексами и побеждать в себе пуританские предрассудки. Все, казалось бы, направлено на повышение рождаемости. Но почему-то демографическая ситуация на планете и особенно в России – катастрофическая.

В Европе – деградация, генетические болезни и повышенный уровень смертности. В России смертность в разы превышает рождаемость. В странах третьего мира вымирают целые народы… За последние 50 лет на земном шаре в два раза увеличилось количество гомосексуалистов, педофилов и сексуальных маньяков, появились новые болезни, передающиеся половым путем, в том числе – СПИД. Эксперты бьют тревогу – в естественный ход эволюции как будто кто-то вмешался.

Сознание наших людей изменилось в корне. На протяжении последних 50 лет менялись представления людей о сексе. Одевались иначе. Сейчас, например, никого уже не удивишь голой поясницей и джинсами на бедрах. Да и танцевали по-другому. Что говорить об интимной жизни! Представления о ней еще совсем недавно были совершенно не такими, как сейчас.

В 50-е в США прошел культовый эксперимент физиолога Джеймса Олдса. Ученый доказал: сексуальное желание у животных — превалирует над всеми остальными. Доказано, что при помощи секса можно управлять крысами, как вздумается. Человеком управлять ничуть не сложнее. Об этом мало кто знает, но уже во время Второй мировой войны использовалось психологическое оружие, основанное на знании сексуальной природы человека. По заданию Адольфа Гитлера ученые Третьего рейха пристально изучали практики тибетских монахов и воинов Шао-линь. Было доказано: сексуальная энергия действует на человека разрушительно. Искусно пользуясь сексуальной энергией противника, можно разложить изнутри целую армию.

В этом смысле была права группа «Битлз» - заниматься можно или любовью, или войной. Анатолий Вассерман уверен: нацистская армия потерпела поражение в нашей стране во многом из-за этого документа. Это приказ об особой подсудности в районе исполнения плана Барбаросса.

Технологии сексуальный манипуляций в большом спорте работают как нигде и приносят их авторам огромные деньги. Все неприятности знаменитого Майка Тайсона начались с того, что он изменил свое решение никогда не жениться и увлекся знаменитой актрисой Робин Гивенс. Брак был короткий, но очень скандальный. После развода последовала череда спортивных поражений непобедимого до сих пор боксера. А Робин дала знаменитое интервью Ларри Кингу, в котором обвинила бывшего мужа во всех смертных грехах.

Эксперты делают сенсационное заявление: сексуальная революция – только выглядит как естественный процесс развития человечества. На самом деле, это крупнейшая за всю историю человечества спецоперация по изменению массового сознания. Ее цель – в 7 раз сократить население Земли!

В конце 70-х годов журналисты получили доступ к секретному отчету американского политика Сайруса Вэнса «Глобал 2000», и опубликовали из него цитаты. В мире разразился скандал. В отчете были подробно описаны меры, которые необходимо принять цивилизованным странам, чтобы уменьшить численность населения планеты, для начала на – три миллиарда человек. Эти люди названы «бесполезными едоками», которых нужно уничтожить с помощью наркотиков и порнографии.

В конце 90-х эффект разорвавшейся бомбы произвело выступление бывшего премьер-министра Великобритании – Маргарет Тэтчер. Говоря о политике Соединенных Штатов в отношении России, «Железная леди» обронила загадочную фразу: «…экономически целесообразно, по оценкам мирового сообщества, оставить проживать на территории России 15 миллионов человек…» Её переводчик подумал, что ослышался и перевел – 50 миллионов человек. Но Тэтчер, в свойственной ей манере, прервала выступление и повторила – 15 миллионов!..

Некоторое время спустя слова Тэтчер, с поразительной точностью повторила бывший государственный секретарь США - Мадлен Олбрайт. «…оставшиеся 15 миллионов жителей России, должны будут обслуживать транссибирскую железную дорогу – связавшую Европу с Азией. Остальные станут работать на вредных предприятиях и ядерных могильниках…»

По версии бывшего британского офицера МИ-6 Джона Колемана, самые богатые люди земли объединились в Комитет Трехсот, организацию – которая правит миром: устанавливает цены на нефть и золото, начинает войны, назначает президентов. А еще - вводит скрытые программы манипуляции массовым сознанием. Одна из этих программ – сексуальная.

В начале 80-х годов советским разведчикам удалось переправить в Москву секретные документы так называемого «Гарвардского, или Хьюстонского проекта», разработанного ЦРУ. В этих бумагах была расписана программа поэтапного уничтожения «Империи зла», как называл тогда Советский Союз, президент США Рональд Рейган. А также сокращение население планеты - в 10 раз!

К 2020-му году в Советском Союзе должно было остаться не более 100 миллионов человек. Старшему поколению предназначалась медленная гибель от нищеты и голода, для молодежи был предусмотрен более веселый и изощренный план уничтожения. Его основные пункты - алкоголь, табак и …секс!...

О том, что это за программа по уничтожению человечества и можно ли ее остановить – в документальном расследовании «Приключения секса в XX веке».

 1 серия [00:44:15]

 

2 серия [00:45:23]

Поделится в соц. cетях!29.03.2012 12:19