Напишите нам
Как вы реагируете, когда видите несовершенство другого человека? Например, его резкость, неумение договариваться, эгоизм и т.п.
 

Обратная сторона сексуальной революции.

-
Лекция Татьяны Морозовой – психолога центра гражданских инициатив «Звезда Славутича», г. Днепропетровск.
Тема лекции: Обратная сторона сексуальной революции.
Место проведения: Черниговский государственный институт права, социальных технологий и труда.

Мало кто задаётся вопросом, что суть причиной т.н. «сексуальной революции» и отколь растут ноги у данного социального явления. Большинство нашего люда на сей вопрос невнятно скажут лишь, что это следствие демократии, прав и общественных свобод, или что-то ещё в том же духе. Значительно меньшая часть социума способна с той или иной степенью аргументированности развить «тему» сексуальной революции. И ещё более меньшая часть в состоянии реально смотреть на эту ПРОБЛЕМУ.

Сексуальная революция – это один из инструментов войны против нас с вами, оружие, вирус для сокращения населения на нашей территории. Наряду с целенаправленной алкоголизацией подрастающего поколения, его наркотизацией, уничтожением лучшего в мире (что был вынужден признавать даже «любящий» нас Запад) образования и заменой его на сплошную развлекуху по радио и тв, сексуальная революция направлена на разрушение нравственных устоев общества, понижение его иммунитета от проникновения инородных и чуждых «культур». И направлены эти орудия на самое слабое звено нашего общества, на подростков и молодых людей с ещё несформировавшимся мировоззрением.

Как следствие сексуальной революции – разложение семьи и понижение её значимости в обществе, внесение элемента конфликта в отношения поколений, обрезание родовых связей, последующая малодетность или бездетность и т.д и т.п. Происходит дезинтеграция сплочённого общества на отдельных ложно свободных индивидуумов. Общество превращается из монолита в песок.

И всё это – без учёта фактора личного ЗДОРОВЬЯ! А здоровье нации, как несложно додумать, состоит из совокупного здоровья каждого в отдельности.

Сокрытие истинного положения вещей происходит намеренно и с переменным успехом продолжается уже более сотни лет. В частности давно открытое явление ТЕЛЕГОНИИ, о котором также повествует в лекции Татьяна Морозова, становится достоянием широкой общественности лишь в последнем десятилетии.

И что же делать в сложившейся ситуации? Основная задача текущего момента заключается в максимальном информировании населения, распространении всякой информации, способной помочь двинуть этот раскрученный враждебными силами маховик в обратном направлении...
Поделиться в соц. cетях!26.03.2012 13:37