;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Плацебо. Разгадать тайну / Placebo. Cracking The Code  [видео]

В отдаленном местечке на юго-западе Ирландии собрались 5 наиболее выдающихся ученых мира. Их задача - изучить ряд удивительных событий произошедших в разных частях света. Эти неподдающиеся объяснению феномены доктора называют эффектом плацебо. Речь идет об удивительной способности к самоисцелению заложенной в нас самих.

Страна: США

Жанр: Документальный

Режиссер: Discovery Channel

Год: 2006

Продолжительность: 47:00

Описание: Эти пятеро ученных убеждены, что нашли ключ к новому способу лечения болезней, бросающему вызов всей современной медицине.

В Лос-Анджелесе таинственным образом исцелена женщина с тяжелой формой депрессии, при помощи не настоящей таблетки.

Итальянский ученный с помощью высокотехнологичного оборудования пытается понять, как мертвая святая могла исцелить мужчину от рассеянного склероза.

А в Техасе ветеран войны был избавлен от мучительной боли в изуродованном колене, посредством сымитированной операции.

 

 

Источник: http://video.yandex.ru/users/pugachev-alexander/view/2424

Поделится в соц. cетях!23.03.2012 12:34