;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

«Черный список» отелей от Ростуризма

остуризм опубликовал список отелей и принимающих компаний, которые требовали повторной оплаты и не выпускали туристов приостановившей свою деятельность «Ланты-тур вояж». В него попали компании из Таиланда, Вьетнама, Доминиканы, Италии.

В Ростуризме сообщили, что список был сформирован по информации от туристов, которые отправились отдыхать по линии компании «Ланта-Тур вояж» в период с 27 января по 13 февраля 2012 года.

В ведомстве отметили, что все эти фирмы нарушали права туристов, которые полностью оплатили свой отдых и имели договорные отношения исключительно с «Лантой», а не с отельерами и местными операторами.

В полный список попало 14 компаний.

Среди них:

  • Adria (отель, Прага, Чехия),
  • Bamboo Village (отель, Фан Тиет, Вьетнам),
  • Caper (принимающая компания, Гоа, Индия),
  • Central Place (отель, Паттайя, Таиланд),
  • Gulf Siam (отель, Паттайя, Таиланд),
  • Don Hill Beach Resort (отель, Гоа, Индия),
  • Gartour (принимающая компания, Италия),
  • Hai Au (отель, Фан Тиет, Вьетнам),
  • Hard Rock Hotel (отель, Пунта Кана, Доминиканская Республика),
  • Neelams the Grand, Nitya Resort (отели, Гоа, Индия),
  • Lamai Appartment (отель, Пхукет, Таиланд),
  • Ocean Maya Royale (отель, Плая-дель-Кармен, Мексика),
  • Ramada (отель, Пхукет, Таиланд).

Ранее сообщалось, что туроператоры, члены «ТБГ» объявили бойкот всем нарушавшим права туристов иностранным компаниям. «То, как повели себя принимающие партнеры «Ланта-тур вояж» и гостиницы - безобразие. Если люди уже приехали и им не отказали в размещении, они не должны платить второй раз. Связи гостиниц и туроператоров определяются контрактными отношениями. Мы объявили бойкот тем гостиницам, которые нарушали права туристов «Ланта-тур», требовали повторной оплаты туров, арестовывали документы. На следующий год с этими компаниями договоры заключаться не будут», - заявил гендиректор PAC GROUP Илья Иткин.

Никаких дальнейших заявлений от поставщиков «ТБГ» после этого не поступало, поэтому проверить соблюдение ими своего обещания затруднительно. Например, на сайте компании DSBW все еще можно найти пражский отель Adria, а Bamboo Village есть у «Южного Креста».

Ростуризм ранее уже публиковал предварительный список «проштрафившихся» отельеров и туркомпаний за рубежом. Тогда в него вошло всего восемь компаний.

Источник: http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/15708.html
Поделится в соц. cетях!19.03.2012 10:28