Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Взгляд с Виктором Орлом: Кто продаёт нашим детям наркотики (1 и 2 части)  [видео]

Пятница, 16 Мар. 2012

Наркотик — «чума» XXI века, болезнь, охватившая 2/3 молодого поколения нашей планеты. Откуда она берётся? Кто разносит её по странам и континентам? Да понятно кто — наркобароны и наркодельцы, этакие жестокие, уголовного вида дяди, вечно попадающие в бандитские разборки с конкурентами. Благодаря американским вездесущим СМИ завеса секретности слегка приоткрылась, и мы узнали, что ЦРУ под прикрытием американских высокопоставленных государственных мужей занимается поставкой и продажей наркотиков в США. А сами государственные чиновники, против которых были выдвинуты обвинения, соскочили, так сказать, с крючка. Все они были оправданы перед лицом американского Конгресса. Более того, все они получили продвижение по службе при администрации президента Джорджа Буша-младшего и сегодня стоят у руля империи.

Продолжительность: 00:10:54 + 00:20:04

Эфир:

  • Часть 1 - 23.07.2011
  • Часть 2 - 30.07.2011

Телеканал: АТВ, Одесса

Ведущий: Виктор Орёл

Описание: Авторская аналитическая программа «Взгляд». Теория мирового заговора. Внеземной разум. Заокеанские кукловоды. Закулисные игры транснациональных корпораций. Всё скрытое от глаз станет явным с Виктором Орлом.

О ведущем: Виктор Орёл - одессит в третьем поколении. Первые знания вынес из одесской СШ №35 и перенёс в Одесский госуниверситет им. Мечникова.

Позже судьба толкнула доучиваться в колледжах «Шебо», город Хейворд, штат Калифорния и «Карсон-Сити Комьюнити Колледж», штат Невада. В советской и американской журналистике — 14 лет.

Писатель, автор книги «Америка такая, какая она», опубликованной в США в 2008 году.

Из-за мечты работать на «АТВ» бросил Лас-Вегас и вернулся в Одессу.

Нормальный, как все, кроманьонец: пишет, рисует, лепит. Любит людей и общение, работать на телевидении, а также вкусно готовить.

Описание выпуска:  

Часть 1 (эфир 23.07.2011)

 

А что, если мы ошибаемся? Ведь, может быть, они — индивидумы вполне респектабельного вида и достойного поведения? Скажем, вот такие, как Ален Даллес, Джорж Буш или Дик Чейни. Или такие, как генерал Пауэлл или мистер Джон Маккейн. А может, надо брать ещё выше? Давайте обратимся к некоторым фактам.

В порту Колима федеральными властями Мексики задержано судно, следовавшее из Колумбии. На нём найдено 35 тонн кокаина.

В порту Сан-Диего служба береговой охраны конфисковала 5 тонн марихуаны с судна, пришедшего из Мексики.

В сентябре прошлого года в Мексике разбился самолёт, принадлежащий ЦРУ, совершавший полёты из Мексики в залив Гуантанамо. На его борту было обнаружено 4 тонны кокаина.

Таких примеров масса, и каждый день их становится ещё больше. Наркотрафик превратился в настоящую войну между федеральными службами по борьбе с наркотиками и поставщиками.

У кого могут быть в наличии такие огромные деньги, чтобы заказывать от 4-х до 35-ти тонн дорогого наркотика?

Бывший офицер отдела по борьбе с наркотиками в Лос-Анджелесе Майк Рупперт в 1996 году выступил с публичным заявлением, обвиняя ЦРУ в доставке наркотиков на территорию США.

Впервые в США директор ЦРУ лично столкнулся с обвинением его организации в торговле наркотиками, что моментально было подхвачено всеми СМИ Америки

Майк Рупперт, 1951 года рождения. Около 20-ти лет проработал полицейским отдела по борьбе с наркотиками в Лос-Анджелесе. В настоящее время является президентом компании «Коллапс Нетворк Инкорпорэйтид». Исследователь, публицист, частый гость программ в Прогрессивной радиосети. Майк Рупперт занимался исследованием участия ЦРУ в наркотрафике на протяжении 23-х лет.

В качестве первого косвенного доказательства Руперт приводит Меморандум, составленный в 1982 году директором ЦРУ при Рейгане Уильямом Кейси. В этом документе чёрным по белому пишется, что нарушения сотрудниками ЦРУ, связанные с наркотиками, не должны рассматриваться.

По статистике Департамента Юстиции, до 1979 года на территорию США ежегодно ввозилось до 80 метрических тонн наркотиков. После выхода в свет меморандума Уильяма Кейси, к 1987-му году количество ввозимых наркотиков увеличилось до 600 метрических тонн.

Публично, в присутствии телекомпании C-SPAN-2 Руперт приводит пример, когда несколько военных транспортных самолётов УайСи-130 «Геркулес» были списаны Пентагоном и переданы частной компании для тушения лесных пожаров. Ни одного пожара, однако, ими потушено не было. Вместо того эти транспортники неоднократно наблюдались в Перу, в Мексике, Панаме, Анголе, Иране и Ираке во время секретных операций ЦРУ. Один из транспортов был обнаружен в Мехико-Сити загруженным кокаином на сумму один миллиард долларов.

Майк Рупперт и многие другие следователи отдела по борьбе с наркотиками неоднократно докладывали о таких противозаконных операциях по инстанциям. Однако их рапорты и письма оставались безответными. Письменные показания свидетелей, видевших или невольно участвовавших в тайных операциях ЦРУ, как доказательства не рассматривались. Вот краткий комментарий журналиста телеканала C-SPAN-2.

Знало ли правительство США, как обстоит ситуация с ввозом и распространением наркотиков в стране? Собирались политики Белого дома предпринять какие-либо контрмеры или предпочли игнорировать эту проблему? Американский сенатор Джон Кери считает, что Белый Дом предпочёл проигнорировать её.

«Я не сомневаюсь, — говорит Кери, — что правительство является соучастником в поставке наркотиков на территорию Америки».

Трудно не согласиться с сенатором Кери, так как только высокоорганизованная многочисленная группа специалистов, если не сказать армия, способна производить поставки такого масштаба.

Сенатское расследование, проведённое Джоном Кери, выяснило, что государственные персоны, поставлявшие вооружение повстанцам Сан-Сальвадора, были вовлечены в поставки наркотиков в Америку. И чаще всего сразу несколько государственных организаций знали о том, что происходит. Кери утверждает, что поставщики наркотиков часто использовали американские военные транспортные самолёты для перевозки кокаина на территорию США.

Следователь Управления по борьбе с наркотиками в Сан-Сальвадоре Селе Кастилло рассказывает: «Погрузочно-перевозочные работы в аэропорту Вилла-Панго не прекращались ни на день, и никто ниикогда не проверял, что грузится на борты этих военных транспортов».

Селе Кастилло сказал, что знал о том, что операции по наркотрафику имеют место. Он утверждает, что операции проводились настолько открыто, что нет сомнения в том, что они проводились американским правительством. Далее, утверждает Кастилло, самолёты улетали на военные базы Флориды и Техаса, а оттуда наркотики распространялись по другим штатам. Более того, когда Кастилло доложил о результатах расследования своему начальству, ему посоветовали забыть о происходящем.

Предложения без спроса не бывает. Иначе зачем, спрашивается, все и всякие везли бы в Америку всё, что можно назвать наркотиком? А ведь везут всеми возможными видами транспорта: самолётами, машинами, кораблями и даже подводными лодками.

19 сентября 2008 года, в 400-х милях от Мексиканско-Гватемальской границы Береговая Охрана США задержала самодельную подводную лодку, сделанную из дерева и стекловолокна. В лодке длинной 18 метров было обнаружено 7 тонн кокаина. Подводный аппарат управлялся четырьмя членами экипажа. Управление Береговой охраны отказалось сообщить представителям прессы происхождение экипажа и лодки. Груз был конфискован, а лодка затоплена.

19 июля 2008 года на границе с Мексикой судном Управления по Защите Родины (Department of Homeland Security) была обнаружена и задержана 10-метровая полуподводная лодка, выкрашенная в зелёный цвет. Три члена экипажа оказались колумбийскими рыбаками, которых, по их заявлениям, заставили перевезти кокаин из колумбийского порта Буэна-Вентура в США. К моменту ареста они находились в пути уже семь дней.

Фигурантами, оказавшимися под уголовным расследованием, оказались президент «Энерон» Джон Декстер, Элиот Абрахамз, Ричард Арматэдж, Дик Чейни, Отто Рейк, генерал Колин Пауэлл, Джон Нигропати. Все они были оправданы перед Конгрессом и продолжили свою государственную службу при администрации президента Буша.

Вот вам и респектабельные дяди, которые, как говорят в Одессе, ещё немножко шьют на стороне. И ведь они даже не наркобоссы, а по сути, простые поставщики, спрятавшиеся под крышей президента Буша. И понятно, что сливки от наркоторговли снимали и продолжают снимать не они. Но тогда кто? Об этом вы узнаете в следующей передаче.

Часть 2 (эфир 30.07.2011)

Благодаря публичному выступлению бывшего следователя Отдела по борьбе с наркотиками Лос-Анджелеса Майкла Руперта, их оправдали и продвинули по службе за улучшение экономики США и укрепление национального бюджета. Понимаю: сказать, что экономика США основывается на наркоденьгах, такое заявление вызовет как минимум скептическую улыбку, а как максимум — полное осмеяние автора передачи. И, тем не менее, это так. Более того, это широко опубликованный центральной прессой США и неоднократно доказанный факт. И мы не будем заново изобретать велосипед. Познакомимся с несколькими фактами и эпизодами.

4 марта 2011 года газета «Гардиан» опубликовала статью канадского журналиста Роберта Элиота о том, что мексиканские наркокартели отмывают сотни миллиардов долларов через американские банки. В статье Элиот упоминает факт встречи 26 июня 1999 года председателя Нью-Йоркской биржи Ричарда Грассо с одним из лидеров Революционной Вооружённой Армии Колумбии (ФАРК) в колумбийских джунглях. Ви Ай Пи Уолл Стрита предложил наркобаронам Колумбии вкладывать их деньги в акции Акционерного Рынка на Уолл Стрит.

А вот тот же факт, предоставленный Рупером в 2001 году на конференции в университете Портденда, штат Орегон.

В статье Раев Саяла в газете «Обзёрвер» от 13 декабря 2009 года под названием «Наркоденьги спасли банки во время глобального кризиса» говорится о заявлении Советника ООН Антонио Мария Коста о том, что он познакомился с доказательствами того, что 352 миллиарда наркодолларов были использованы американскими банками в течение 2008 года и поглощены экономической системой США. Как ни парадоксально, эти деньги удержали на плаву американскую экономику.

По данным, опубликованным Международным Финансовым Фондом, четыре тысячи оффшорных банков ежегодно отмывают полтора триллиона наркодолларов через финансовую систему США. 500 миллиардов этих денег — наличные.

Однако мнение исследователей и журналистов может быть преувеличенным. Тогда давайте послушаем мнение инсайдера с Уолл Стрит. Уж она-то, наверное, знает точно.

Кэтрин Остин Фитс, выпускница Школы бизнеса Уортон со степенью мастера. Работала помощницей Секретаря в Департаменте по Развитию Капитального Строительства. Бывшая управляющая инвестиционным банком Дилон Рид на Уолл Стрит.

На ежегодной конференции в Филадельфии Кэтрин Фитс сделала доклад, как наркоденьги работают в американской банковской и государственной системе. Сегодня эта одна из крупнейших отраслей денежной промышленности. И при обсуждении доклада Кэтрин был сделан коллективный вывод, что Соединённые Штаты — это мировой лидер по отмывке наркоденег. Банковская прибыль от грязных денег составляет от 500 миллионов до миллиарда долларов в год.

В конце Фитс задала вопрос аудитории, что случилось бы, если Америка отказалась бы от принятия и отмывки наркоденег. Ответ был единогласным: обвал американского финансового рынка.

Для сравнения напомню о развале автомобильной промышленности в США. Рынок пострадал, но не обвалился. Представим себе, что завтра прекратит существование «Микрософт», но рынок всё равно не обвалится. Но если Америка прекратит ввоз наркотиков на свою территорию и перестанет пользоваться наркоденьгами других стран, то финансовый рынок США неизбежно улетит в пропасть. А вместе с ним и все мы, зависящие от международной валюты — доллара. Напрашивается парадоксально ужасающий вывод: с наркопромышленностью не надо бороться, её надо поддерживать за счёт нанесения непоправимого вреда здоровью наших детей и нас. Ведь так получается? Компьютеры ломаются иногда, а человек испытывает ломку каждый раз, когда нужна новая доза — практически каждый день. У такой промышленности не может быть спадов и обвалов. Но если кто-нибудь пытается помешать её росту, то начинается война.

«Потому что, — говорит Руперт, — вы должны понять политическое и экономическое содержание любой современной войны. Это две вещи, и если их вы не поймёте, то никогда не поймёте причину 11 сентября. Любая война начинается по двум основным причинам: нефть или наркотиики; наркотики или нефть».

По заявлениям «Асошиейтед Пресс» и «Вашингтон Пост» до начала войны между СССР и Афганистаном поставок опиума из Афганистана и Пакистана в США не было. После входа на территорию этих стран ЦРУ производство опиума с нуля подскочило на 40%. Сегодня Афганистан, при наличии там американского военного контингента, производит 90% мирового опиума.

Почему именно ЦРУ занимается этим нечистым бизнесом? И кто на самом деле является истинными хозяевами этого опасного бизнеса? На эти вопросы поможет ответить история прошлого века.

Акт Национальной Безопасности 1947 года, определивший рождение Центрального Разведывательного Управления, был написан Кларком Клипортом, одним из помощников президента Гарри Трумена. Свою карьеру Клипорт начал адвокатом, а позже банкиром на Уолл Стрит. Ещё позже — в 80-х Клипорт основал банк BCCI, через который отмывались наркодоллары. Деятельность банка была раскрыта, и следственная группа Казначейства США выдвинула против банка обвинения. Однако дело было замято.

Два человека, помогавшие Клипорту написать Акт Национальной Безопасности, были два брата Джон Фостер — Госсекретарь президента Эйзенхауэра и Ален Далес — первый директор ЦРУ. Оба брата начинали свою карьеру с адвокатской скамьи в самой престижной и влиятельной фирме «Саливан и Кромвель» на Уолл Стрит.

Вильям Джон Кейси, директор ЦРУ при Рейгане до назначения на эту должность был Председателем Комиссии Акционерной биржи на Уолл Стрит.

Стэнли Сморки, Главный Советник ЦРУ в 80-х, до ЦРУ был Генеральным Советником Комиссии Акционерной биржи на Уолл Стрит.

Дэвид Догерти, Главный Советник ЦРУ после Сморки, сегодня является Исполнительным Директором Акционерной Биржи на Уолл Стрит.

Раззи Кромгард исполнительный директор ЦРУ до 1998 года был Генеральным Директором Нью-Йоркского банка «Эй Би Браун» — скандально известного скрытыми торгами акций вокруг событий 9/11 на Уолл Стрит. Итак, 6 из 7 директоров ЦРУ — это бывшие банкиры с Уолл Стрит.

Ну, а какова судьба показанного в начале передачи бывшего директора ЦРУ Джона Дойча, этакого рыцаря в борьбе за очистку ЦРУшных рядов от наркоторговцев? Перевёл парочку нерадивых агентов на менее сладкие должности, да и забыл про публичный инцидент с Майклом Рупертом? Нет, не забыл, а провёл тщательную работу по улучшению конспирации и секретности последующих поставок наркотиков в Америку. Более того, в американской прессе неоднократно упоминалось имя Дойча и его организации, когда разговор шёл об экспорте уже американского кокаина в страны Европы и Азии. Видимо, за это Дойч и получил повышение, став членом Совета директоров «Сити банка», скандально известного отмывкой мексиканских наркодолларов.

Как говорят, сколько верёвочке ни виться, а конец привёл нас всё к тем же банковским дверям.

А ЦРУ — это питомец, выращенный ими же — банкирами для того, чтобы делать и контролировать деньги для банков, входящих в круг Федерального Резерва, Мирового Банка и Международного Валютного Фонда. Так что хозяевами бизнеса, способствующего разрушению человека, являются те же самые люди, которые дают нам деньги взаймы.

Источник: http://atv.odessa.ua/programs/72/kto_prodaet_nashim_detyam_narkotiki_1_chast_5934.html
Поделится в соц. cетях!19.03.2012 10:27