;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

О ежедневном воровстве. Или пошаговая инструкция сбережения денег на счету

Правоохранительные органы бессильны перед фирмами, которые «списывают деньги со счета мобильной связи». Со счета списываются небольшие суммы частями и не более пятисот рублей.

Это для того, чтобы не попасть под статью. Деньги поступают на счет промежуточной фирмы прокладки, а затем к владельцам ресурса, который Вы решили посетить. Он ОКАЗЫВАЕТСЯ платный! Фирма-прокладка это тоже мошенники. Они прекрасно понимают все, но получают свой процент. Но формально они перед законом чисты. Они переводят деньги за оказанную услугу.

Формально эта услуга состоит в следующем.

Вам оказывается платная услуга: доступ к ПЛАТНОМУ ресурсу, рассылке, подписке. И не важно, что этим ресурсом Вы не пользуетесь. Возможность Вам предоставлена… Однако бороться можно.

Списание средств законно, если Вы

  1. Со своего мобильного телефона отправили на короткий номер СМС.
  2. Получили код доступа.
  3. Ввели этот код и получили доступ к ресурсу.

Как правило, деньги списываются постепенно и по прошествии некоторого времени. Чтобы прекратить списание нужно ОТКАЗАТЬСЯ от подписки. А сделать это ПРАКТИЧЕСКИ невозможно (занято, временно недоступно и т.д.)

Теперь о том, как бороться. Если Вы получили доступ, то услуга оказана. Списанные деньги вернуть будет сложно. Но можно прекратить дальнейшее списание. Для этого надо отключить (блокировать) через оператора мобильной связи свой номер от доступа коротких номеров.

Списанные деньги можно вернуть используя инструкцию, если три условия не были выполнены.

Шаг первый. У оператора мобильной связи необходимо узнать кто владелец короткого номера. Это фирма прокладка. Они получают свой процент по истечении месяца.

Шаг второй. В течение месяца после списания Вы должны посетить офис фирмы прокладки. Их координаты Вам сообщит оператор МС. Иногда это наименование и номер телефона. По наименованию фирмы ее можно найти в Интернете.

Шаг третий. Посетив фирму пишете заявление. Иногда этого не требуется. Если Вы настроены решительно Вам никто чинить препятствия  не будет.  Фирма – владелец короткого номера должны доказать Вам, что ВСЕ три условия выполнены. Внимательно изучите распечатку. Сколько времени прошло от отправки СМС до ввода кода доступа. Иногда код доступа вводит робот. И если код доступа введен в 17.35, а СМС Вы получили в 17.38, то понятно, что три условия не выполнены. Сверьте коды доступа.

Шаг четвертый. Отключите свой МТ от коротких номеров.

Удачи в противостоянии с не совсем честными… Не будьте так доверчивы. Бесплатный сыр как известно только…

И не посещайте подозрительные ресурсы!

Михей Лесовой

10.02.2012

Источник: http://gidepark.ru/user/3616030114/content/951979
Поделится в соц. cетях!13.02.2012 16:46