;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

О ежедневном воровстве. Или пошаговая инструкция сбережения денег на счету

Правоохранительные органы бессильны перед фирмами, которые «списывают деньги со счета мобильной связи». Со счета списываются небольшие суммы частями и не более пятисот рублей.

Это для того, чтобы не попасть под статью. Деньги поступают на счет промежуточной фирмы прокладки, а затем к владельцам ресурса, который Вы решили посетить. Он ОКАЗЫВАЕТСЯ платный! Фирма-прокладка это тоже мошенники. Они прекрасно понимают все, но получают свой процент. Но формально они перед законом чисты. Они переводят деньги за оказанную услугу.

Формально эта услуга состоит в следующем.

Вам оказывается платная услуга: доступ к ПЛАТНОМУ ресурсу, рассылке, подписке. И не важно, что этим ресурсом Вы не пользуетесь. Возможность Вам предоставлена… Однако бороться можно.

Списание средств законно, если Вы

  1. Со своего мобильного телефона отправили на короткий номер СМС.
  2. Получили код доступа.
  3. Ввели этот код и получили доступ к ресурсу.

Как правило, деньги списываются постепенно и по прошествии некоторого времени. Чтобы прекратить списание нужно ОТКАЗАТЬСЯ от подписки. А сделать это ПРАКТИЧЕСКИ невозможно (занято, временно недоступно и т.д.)

Теперь о том, как бороться. Если Вы получили доступ, то услуга оказана. Списанные деньги вернуть будет сложно. Но можно прекратить дальнейшее списание. Для этого надо отключить (блокировать) через оператора мобильной связи свой номер от доступа коротких номеров.

Списанные деньги можно вернуть используя инструкцию, если три условия не были выполнены.

Шаг первый. У оператора мобильной связи необходимо узнать кто владелец короткого номера. Это фирма прокладка. Они получают свой процент по истечении месяца.

Шаг второй. В течение месяца после списания Вы должны посетить офис фирмы прокладки. Их координаты Вам сообщит оператор МС. Иногда это наименование и номер телефона. По наименованию фирмы ее можно найти в Интернете.

Шаг третий. Посетив фирму пишете заявление. Иногда этого не требуется. Если Вы настроены решительно Вам никто чинить препятствия  не будет.  Фирма – владелец короткого номера должны доказать Вам, что ВСЕ три условия выполнены. Внимательно изучите распечатку. Сколько времени прошло от отправки СМС до ввода кода доступа. Иногда код доступа вводит робот. И если код доступа введен в 17.35, а СМС Вы получили в 17.38, то понятно, что три условия не выполнены. Сверьте коды доступа.

Шаг четвертый. Отключите свой МТ от коротких номеров.

Удачи в противостоянии с не совсем честными… Не будьте так доверчивы. Бесплатный сыр как известно только…

И не посещайте подозрительные ресурсы!

Михей Лесовой

10.02.2012

Источник: http://gidepark.ru/user/3616030114/content/951979
Поделится в соц. cетях!13.02.2012 16:46