Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Живая матрица: Наука исцеления / The Living Matrix (Грег Бекер / Greg Becker) [2009, Документальный] [видео]

Суббота, 11 Фев. 2012

Этот фильм, (во многом являющийся логическим продолжением известной дилогии о свойствах воды) рассказывает о том, какие возможности есть в распоряжении у любого человека, о том, какие чудеса творятся у нас прямо перед носом (и даже ближе), и какие искусные механизмы спрятаны в нашем организме, терпеливо ожидая, когда же мы соизволим захотеть ими воспользоваться. Речь пойдёт об управлении собственным здоровьем, и о том, какую роль играет информация в процессе исцеления и терапии.

Год выпуска: 2009

Производство: США, Германия, Греция, Нидерланды

Жанр: Документальный

Продолжительность: 01:23:50

Перевод: любительский (одноголосый)

Режиссер: Грег Бекер / Greg Becker

Описание: Вы узнаете о последних и наиболее важных открытиях в таких передовых областях науки, как реконнективная терапия, Эпигенетика и т.д. Из уст самих ученых вы узнаете, что такое биофотонное излучение, морфогенетические поля, NES-терапия, а также многое другое.

Кроме того, вы сможете увидеть и услышать свидетельства от тех людей, которые на себе испытали возможности так называемой инфо-медицины. Если раньше вы, возможно, где-то читали об этом, в каких-то книгах или статьях, то здесь медики и ведущие ученые, работающие в исследовательских институтах, покажут, что в действительности означают эти все области передовой науки. Вы увидите, как в организме человека происходит предикция событий, которые должны случиться в недалеком будущем, и получите знания о том, какую роль в данном процессе играет сердце.

Здесь стоит вспомнить слова Блаженного Августина. Он говорил, что чудеса совсем не противоречат природе, а противоречат человеческим знаниям. Обычно все вещи, которые мы узнаем о природе и самом себе, часто противоречат тому, чему нас учили раньше.

Также стоит выделить слова терапевта Эрика Перла, который участвует в данном фильме. Он сказал, что можно продолжать сомневаться в теории и быть скептиком, однако после того, когда человек на себе почувствует практический результат (просто выздоравливает), то скепсис мгновенно отступает.

Поделится в соц. cетях!12.02.2012 15:34