Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Живая матрица: Наука исцеления / The Living Matrix (Грег Бекер / Greg Becker) [2009, Документальный] [видео]

Суббота, 11 Фев. 2012

Этот фильм, (во многом являющийся логическим продолжением известной дилогии о свойствах воды) рассказывает о том, какие возможности есть в распоряжении у любого человека, о том, какие чудеса творятся у нас прямо перед носом (и даже ближе), и какие искусные механизмы спрятаны в нашем организме, терпеливо ожидая, когда же мы соизволим захотеть ими воспользоваться. Речь пойдёт об управлении собственным здоровьем, и о том, какую роль играет информация в процессе исцеления и терапии.

Год выпуска: 2009

Производство: США, Германия, Греция, Нидерланды

Жанр: Документальный

Продолжительность: 01:23:50

Перевод: любительский (одноголосый)

Режиссер: Грег Бекер / Greg Becker

Описание: Вы узнаете о последних и наиболее важных открытиях в таких передовых областях науки, как реконнективная терапия, Эпигенетика и т.д. Из уст самих ученых вы узнаете, что такое биофотонное излучение, морфогенетические поля, NES-терапия, а также многое другое.

Кроме того, вы сможете увидеть и услышать свидетельства от тех людей, которые на себе испытали возможности так называемой инфо-медицины. Если раньше вы, возможно, где-то читали об этом, в каких-то книгах или статьях, то здесь медики и ведущие ученые, работающие в исследовательских институтах, покажут, что в действительности означают эти все области передовой науки. Вы увидите, как в организме человека происходит предикция событий, которые должны случиться в недалеком будущем, и получите знания о том, какую роль в данном процессе играет сердце.

Здесь стоит вспомнить слова Блаженного Августина. Он говорил, что чудеса совсем не противоречат природе, а противоречат человеческим знаниям. Обычно все вещи, которые мы узнаем о природе и самом себе, часто противоречат тому, чему нас учили раньше.

Также стоит выделить слова терапевта Эрика Перла, который участвует в данном фильме. Он сказал, что можно продолжать сомневаться в теории и быть скептиком, однако после того, когда человек на себе почувствует практический результат (просто выздоравливает), то скепсис мгновенно отступает.

Поделится в соц. cетях!12.02.2012 15:34