Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Как побороть систему, которая перемалывает все на своем пути?

Доброго времени суток, Сергей Николаевич!

Не представляю себе, как бы жила без ваших книг и каким бы было мое мировоззрение без знакомства с Вашей системой. Очень рада тому, что сознательно или бессознательно (путем приобретения личного жизненного опыта) большинство людей с кем я работаю имеют аналогичные с моими взгляды на жизнь. Вместе мы в своем провинциальном городе пытаемся бороться с коррупцией, понимаю, что это смешно звучит, потому как такое явление маленькой кучке ясномыслящих людей не победить. Но все же мы делаем попытки.

Я журналист, практикующийся на публикациях о судебном беспределе в нашем регионе. И вот картина сегодняшней Российской действительности.

Наше издание неоднократно рассказывало о махинациях заместителя председателя нашего областного суда (их очень много, всего и не перечислишь сразу).

В один прекрасный момент к нам подошли люди от этого судьи и попросили не лезть в их бизнес. Апафеозом цинизма всей ситуации является не то, что нам намекали не лезть туда, куда не следует, а то, что федеральные судьи называют свою работу по вынесению решений от лица государства БИЗНЕСОМ.

Не тая иллюзий, я понимаю, что рано или поздно эти люди нас раздавят, для этого есть много рычагов - бесконечные иски к организации, проверки и личное давление. Бросить эту работу не могу - если не я и не такие как я, то кто тогда сможет изменить хоть что-то в нашей стране?!

Сергей Николаевич, и все же, мне остается непонятным, почему коррупционные связи такие прочные, как монолит, ни с какой стороны непрошибаемые, а светлые и поистине чистые намерения и действия во имя их исполнения, всегда такие зыбкие, как песок?

Почему нас так легко растереть в пыль, если неше дело правое?

Очень интересно узнать ваше мнение, каким внутренне должен быть человек, чтобы победить коррупцию в судебной системе?

Поделится в соц. cетях!03.02.2012 08:52