;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

Как побороть систему, которая перемалывает все на своем пути?

Доброго времени суток, Сергей Николаевич!

Не представляю себе, как бы жила без ваших книг и каким бы было мое мировоззрение без знакомства с Вашей системой. Очень рада тому, что сознательно или бессознательно (путем приобретения личного жизненного опыта) большинство людей с кем я работаю имеют аналогичные с моими взгляды на жизнь. Вместе мы в своем провинциальном городе пытаемся бороться с коррупцией, понимаю, что это смешно звучит, потому как такое явление маленькой кучке ясномыслящих людей не победить. Но все же мы делаем попытки.

Я журналист, практикующийся на публикациях о судебном беспределе в нашем регионе. И вот картина сегодняшней Российской действительности.

Наше издание неоднократно рассказывало о махинациях заместителя председателя нашего областного суда (их очень много, всего и не перечислишь сразу).

В один прекрасный момент к нам подошли люди от этого судьи и попросили не лезть в их бизнес. Апафеозом цинизма всей ситуации является не то, что нам намекали не лезть туда, куда не следует, а то, что федеральные судьи называют свою работу по вынесению решений от лица государства БИЗНЕСОМ.

Не тая иллюзий, я понимаю, что рано или поздно эти люди нас раздавят, для этого есть много рычагов - бесконечные иски к организации, проверки и личное давление. Бросить эту работу не могу - если не я и не такие как я, то кто тогда сможет изменить хоть что-то в нашей стране?!

Сергей Николаевич, и все же, мне остается непонятным, почему коррупционные связи такие прочные, как монолит, ни с какой стороны непрошибаемые, а светлые и поистине чистые намерения и действия во имя их исполнения, всегда такие зыбкие, как песок?

Почему нас так легко растереть в пыль, если неше дело правое?

Очень интересно узнать ваше мнение, каким внутренне должен быть человек, чтобы победить коррупцию в судебной системе?

Поделится в соц. cетях!03.02.2012 08:52