Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Момент истины. Агрессия США - «Гонка вооружений» (эфир 12.12.2011) (Андрей Караулов) [2011, Информационно-аналитическая программа] (видео)

Очень непростой разговор об атомной энергетике. В программе принимают участие: Игорь Николаевич Острецов (доктор физико-технических наук, профессор), Максим Шингаркин (эколог), Павел Святенков (политолог) и др.
Год выпуска: 2011
Страна : Россия
Жанр : Информационно-аналитическая программа
Продолжительность : 00:48:35
Описание: «Момент истины» - авторская программа журналиста Андрея Караулова, в которой известные писатели, артисты и другие деятели культуры и политики обсуждают злободневные для России темы: коррупция в высших эшелонах власти, вырождение нации, наркомания среди молодежи, падение рождаемости и др.
Описание выпуска: США в нарушение Договора о нераспространении ядерного оружия поставляли в Ирак (до 1990 года) технологическое оборудование для получения высокообогащенного урана.
Иранская ядерная программа. 
1951 год. План А. Д. Сахарова по уничтожению Америки. 
Отец водородной бомбы - Олег Лаврентьев. 
Какими глазами мир смотрит на ученых из России - документальная фильм производства "BBC": Секреты ядерного оружия / Nuclear Secrets (2007). 
Список российских ученых погибших при загадочных обстоятельствах с 2000 по 2011.

 

 

Источник: http://moment-istini.ru/program_archiv/?vid=332

Поделится в соц. cетях!04.01.2012 19:25