;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Президент у России есть!

Понедельник, 19 Дек. 2011

Чуров не подвел: ЦИКа отказала в регистрации Борису Сергеевичу Миронову, а также Эдуарду Лимонову и Леониду Ивашову. Почему не подвел?

Дело в том, что уже процесс самовыдвижения, с его необходимостью за свои деньги удостоверять свою личность у нотариуса, на что уходит 10-12 часов ожидания минимум полутысячи человек (а у Лимонова и Пеуновой эти люди ждали зимой на улице), является циничным издевательством над самой идеей выдвижения кандидата в президенты от народа.

Далее, в случае если ЦИКа зарегистрирует группу избирателей по выдвижению кандидата в президенты, издевательство принимает гипертрофированные формы – надо собрать за свои деньги 2 миллиона голосов. И издевательство не в сборе этого количества голосов, а в том, что уже потом, когда деньги и силы будут потрачены, ЦИКа все равно не зарегистрирует кандидата из народа по любой из тысячи формальных придирок.

Таким образом, ЦИКа как бы проявила сострадание к Миронову, Лимонову и Ивашову, освободив их сторонников от дальнейшей траты сил и денег. Однако такой милостью она снизошла не ко всем: пяти кандидатам - Михаилу Прохорову, Дмитрию Мезенцеву, Виктору Черепкову, Ринату Хамиеву и Светлане Пеуновой – ЦИКа предложила продолжить трату сил и денег (благо, у кое-кого их много). ЦИКа в отношении этих кандидатов оставила себе удовольствие поиздеваться над ними потом – когда они принесут в ЦИКу подписные листы.

Вопрос – откуда такая милость?

Это не милость, это животный страх. "Да откуда у режима страх?! - заявят мне. - Ты только что сам заявил, что ЦИКа может после сбора 2 миллионов подписей отказать в регистрации уже кандидату в президенты!"

"А вы подумайте, - отвечу я, - а что будет происходить во время сбора подписей?"

Правильно, десятки тысяч сторонников Миронова, Лимонова и Ивашова, прежде, чем убедить гражданина подписаться за этих кандидатов, будут объяснять миллионам граждан, кто эти люди и зачем они идут в президенты.

То есть, сторонники Бориса Миронова будут хотя бы вкратце сообщать миллионам граждан, что Б. Миронов идет в Президенты:

«…для восстановления в России законов народовластия - тех законов, которые вписаны народом России в действующую Конституцию России. Власть в России станет служить народу, а не себе, как сейчас. Законодательная, исполнительная и судебная власти России будут избираться народом, как того и требует Конституция России, и отвечать перед народом за результаты своей деятельности. Предупреждая возможное перерождение человека во власти, будет принят закон «Об ответственности власти», предусматривающий оценки правления в диапазоне от звания «Героя России» до высшей меры наказания».

И миллионы граждан России будут понимать, что в России есть и настоящие кандидаты в настоящие Президенты России, а не та убогая порнография, которую ему регулярно предлагают на президентских выборах в качестве единственной возможности. Вот это режиму страшно.

А Прохоров? А что Прохоров? Ну, будет Прохоров убеждать, что его нужно избрать потому, что он играет в баскетбол, а не в какой-то там бадминтон для недомерков. Тоже сильный ход, но разве Прохоров уже поднял с галеры аж две греческие амфоры? А то, что у него много денег, так у Путина их еще больше, плюс казна России в распоряжении Путина.

Вот именно поэтому «смилостивился» Чуров, и ЦИКа сняла народных кандидатов прямо со старта. Ну, в самом деле, не из жалости же к ним!

Мне скажут, что «народным кандидатом» Прохоровым дело не ограничивается, ЦИКа зарегистрировала группы избирателей и других кандидатов. Да, и это тоже показательно, если присмотреться, кого именно ЦИКа пропустила.

Возьмем Светлану Пеунову. Кандидат не простой и идет в Президенты, чтобы защитить всю нашу бедную планету от страшных бедствий – нашествия космической цивилизации рептилий, которые нападают на нашу бедную Землю через каждые 3500 лет. «Останется 25% людей, останется 30% суши, а атмосфера будет непригодна для выживания», - сообщает кандидат в президенты результаты очередного нашествия ящериц, до которого осталось два года. Ну, а дальше вам лучше самим посмотреть на ее сайте.

На месте Путина я бы сам ходил с подписными листами за Пеунову, поскольку ни один кандидат на выборную должность не пожалеет любых денег, чтобы у него соперником на выборах был бы такой мощный кандидат, как Пеунова.

Так или иначе, но ЦИКа уже объявила о том, кто является президентом России – кто является наиболее страшным для Путина кандидатом. Объявила это своеобразно.

Если к Лимонову и Ивашову у ЦИКи нет претензий, как к людям, – нормальные ребята, но вот в свои штабы опять набрали придурков, не способных правильно оформить бумаги. А так бы, если бы Ивашов заранее предупредил ЦИКу о предвыборном собрании, а лимоновцы сумели прочесть закон о выборах Президента и приложили бы к бумагам протокол регистрации членов группы, удостоверенный нотариально, то ЦИКа зарегистрировала бы Лимонова и Ивашова с большим удовольствием.

А теперь поздно, поздно, поздно - не успели! А кто не успел, тот опоздал!

И только Б.С. Миронову, у которого штаб все бумаги оформил правильно, отказано по причине личности самого Миронова. Причина отказа:

«Центризбирком отметил что, один из печатных материалов Миронова «Приговор убивающим Россию» признан экстремистской литературой решением Петропавловск-Камчатского городского суда Камчатского края от 10 апреля 2010 года. В связи с этим ЦИК заявил, что не имеет права быть избранным президентом РФ лицо, в отношении которого установлен факт распространения материалов, направленных на возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни».

Между тем Конституция не поручала никому в России и за ее пределами определять, кто имеет, а кто не имеет право быть избранным Президентом России. Конституция (статья 81) сама определила требования к кандидату и они исчерпывающи:

«2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет».

Все, список требований к кандидату в Президенты этим исчерпывается.

Народ в Конституции не поручал выбирать кандидатов в Президенты не избранной народом и не имеющей никаких полномочий от народа ЦИКе и тем более не избранной народом и не имеющей никаких полномочий от народа какой-то судейской бабе из Петропавловска-Камчатского.

Так, что вас можно поздравить: у России есть настоящий президент, и ЦИКа об этом уже объявила.

Ю.И. Мухин

18.12.2011

Источник: http://ymuhin.ru/node/645/prezident-u-rossii-estx
Поделится в соц. cетях!21.12.2011 11:32