Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Еще раз о HAARP и Фукусиме

свидетельства Лорен Морей, сотрудника военной Ливерморской национальной лаборатории, США

Возвращаясь к теме рукотворной причины катастрофы на АЭС в Фукусиме, вспомнилось, какое бурное обсуждение случилось после публикации трех материалов:

1. Серии скриншотов с сайта, публикующего показания индукционного магнитометра, предоставленного для программы HAARP (США, Аляска) из Японии (Токио), где всплески активности установки точно совпадают со временем катастрофы в Фукусиме.
2. Объяснения принципа воздействия магнитного воздействия целой системы установок 9а не одной только установки HAARP на Аляске), созданных для нагрева ионосферы и применения катализатора – в виде распыления химических реактивов, которые в результате реакций фотодиссоциации «раскачивают» акустико-гравитационные волны в атмосфере. Здесь же были приведены мощностные характеристики основных установок.
3. Объяснений по созданию в атмосфере искусственных плазменных линз, и о технологиях их поворота, которые  позволяют фокусировать магнитное излучение на конкретных участках земной поверхности. Здесь же приводились номера патентов на данные «изобретения»; активность установок в других регионах земли (в частности – по вызову атмосферных асадков в засушливых районах Австралии и т.н. «австралийским атмосферным спиралям» ); а так же   аномально концентрированным точкам нагрева атмосферы, фокусирующимся вокруг места землетрясения в Японии, носящих явно искусственный характер.

«Подолью масла в огонь». Аргументы в пользу версии искусственного стимуляции землетрясения в районе Фукусимы высказывает:

Лорен Морей, эксперт по воздействию радиации, США

Лорен Морей на протяжении ряда лет работала в сугубо военной Ливерморской национальной лаборатории им. Лоуренса. Выступая в Японии с докладами последние 10 лет, она предупреждала общественность Страны Восходящего солнца об опасности атомной промышленности в ее японском исполнении (по американской технологии от GE). 21 марта сего года она заявила, что события, произошедшие в Японии в марте являются результатом атаки, осуществлённой с помощью установки HAARP при участии ЦРУ, Министерства энергетики США и Бритиш Петролеум в интересах лондонских банкиров. Она уточняет, что 8-10 марта 2011 было выявлено точечное (точнее, в форме круга) облучение (зафиксированное в инфракрасном диапазоне) территории Японии, включающей зону Фукусимской АЭС, а также Филиппины. За 2 суток до землетрясения магнитометрами HAARP также было зафиксировано излучение на частоте 2,5 Гц. (Подробнее см. выше часть 1, 2 и 3)

Аномалии в инфракрасном диапазоне, зафиксированные вблизи Японских островов в марте 2011 года

Цепь событий, произошедших на реакторах АЭС, в описании Морей звучит знакомо. После землетрясения и цунами почти сутки не работали насосы, обеспечивавшие водное охлаждение топливных стержней в активной зоне. К тому времени, когда подачу воды возобновили с помощью аварийной системы энергоснабжения, часть ядерного топлива уже находилась в раскалённом состоянии. При соприкосновении воды с циркониевыми элементами стержней произошла химическая реакция с образованием окиси циркония и водорода. Водород образовал взрывоопасную смесь и разрушил здание третьего реактора, образовав бреши в системе охлаждения. При этом в окружающую среду было выброшено не поддающееся точной оценке количество радионуклидов, и с тех пор процесс извержения радиации ничем остановить не удаётся, так как подобных технологий не существует. Основная проблема состоит в том, что расплавленное уран-плутониевое топливо имеет высокую температуру и, после того, как были прожжены защитные оболочки корпуса, оно ушло под реактор, откуда и выбрасывает струи водяного пара, смешанного с богатым ассортиментом радиоактивных элементов.

Морей также приводила цитату одной из сотрудниц НАСА, поведавшей, что в канун землетрясения в здание НАСА в Маунтэн-вью в большом количестве съехались многие известные израильтяне, включая обоих владельцев Google (эта тема была строго засекречена). Морей сообщает и об участии в Международном эксперименте по исследованию явлений, связанных с модификацией ионосферы мощными КВ-радио волнами установкой EISCAT в г. Тромсё, Норвегия 2-9 марта 2011 двух российских учёных из Лаборатории радиопросвечивания, и называет имена исследователей М.В.Швеца и Е.В.Дубровского, и подчёркивает, что они, как минимум, были приглашены туда в качестве наблюдателей из Полярного геофизического института в Мурманске и Апатитах.

18 марта 2011 года первые радиоактивные облака достигли западного побережья США. Весь этот регион за сутки до этого очень усиленно покрывали воздушной сетью химтрейлов. Далее Морей описывает необычную грозу начавшуюся там в 11 утра 18 марта: небо резко потемнело, засверкали молнии, и через 10 минут по прибрежным телеканалам объявили угрозу мощных торнадо и призвали жителей укрыться в безопасных местах. За этим последовал сильнейший тропический ливень – и это в регионах вроде Калифорнии, где за год выпадает всего 35 см осадков. На протяжении двух недель, практически не переставая, шли ливни. С учётом состава химтрейлов и высокой степени ионизирующего излучения в принесённых воздушных массах, природа этих ливней становится понятной.

Попасть под такой дождь – значит подвергать себя крайней опасности. Горячие радиоактивные частицы вместе с водой впитываются в кожные покровы и попадают в желудок и лёгкие вместе в дыханием. По мнению Л. Морей нельзя ничего есть из Тихого океана, и тем более из Японии; нельзя купаться на западном побережье США, тем более что океанические течения выбрасывают на американское побережье радиоактивные обломки, принесённые от берегов Японии. Начались аномалии с детской смертностью. С апреля 2011 зафиксировано 35% увеличение смертности при родах на западном побережье США. В ближайшие 2 года ожидается снижение родовой смертности (в связи с тем, что на ранних этапах беременности под воздействием повышенных доз радиации на 80% увеличится процент абортов и естественного поглощения плода, и в итоге увеличится относительный процент выживаемости более здоровых эмбрионов).

Упомянув ядерные испытания 1950-60-х годов, эксперт заметила, что 85% радионуклидов, выброшенных в тропосферу, до сих пор находится в верхних слоях земной атмосферы и на уровне низких космических орбит.

См. Видео

В качестве не очень широко известных примеров применения геополитического оружия Морей приводит тот факт, что Китай продаёт Монголии картофель, выращенный на территории ядерных испытаний. Применение поражающих элементов из обеднённого урана в Ираке (с 1991 по 2000 год) и Афганистане, в результате чего окружающая местность заражается парами разрушенных наконечников, а затем радиация с ветрами и осадками переносится на территорию Ирана. И там стремительно падает рождаемость (до 1986 года - 8 и более детей на одну женщину; после войн в Ираке и Афганистане этот показатель составляет 1,6 ребёнка на одну женщину). Похожая ситуация наблюдается и на европейской территории России («эффект Чернобыля»). В Израиле эта тема также актуальна – после радиоактивных обстрелов Ливана и недавних пожаров там, Израиль получил изрядную дозу геноцидной продукции обратно. В некоторых СМИ в начале этого года сообщалось и о применении обеднённого урана во время боевых действий в Ливии (подробнее см. статью «Обеднённый уран для чайников»).

И ещё одна (пока не проверенная) деталь, сообщаемая Л. Морей: практически все системы HAARP расположены неподалёку от масштабных добывающих предприятий, владельцами которых являются британские подданные (из «клана Ротшильдов»).

Лекция «Факты о радиации японской Фукусимы», прочитанная Л. Морей в апреле 2011 года непременно заслуживает внимания всех англоговорящих читателей, так как она не только глубоко познавательна, но и обосновывает многие положения вышеприведённых тезисов. См. в 7 частях, начиная с части №1.

Источник:http://martinis09.livejournal.com/274490.html

Поделится в соц. cетях!02.12.2011 08:28