;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

Секретные документы правительства показывают, что вакцинация является полным обманом!

Издание NaturalNews предоставило читателям шокирующую информацию, из которой следует, что органы здравоохранения проводят массовые программы вакцинации зная, что они неэффективны, вредны или опасны для жизни.

Если у вас есть дети, пишет NaturalNews, вы, скорее всего, уже знакомы с официальным «расписанием иммунизация» Центра США по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Это «расписание» сегодня рекомендуют сделать 29 вакцин от рождения ребёнка до шести лет, включая ежегодные прививки от гриппа, а также ещё от пяти до 16 вакцин в возрасте от семи до 18 лет (http://www.cdc.gov/vaccines/schedules/).

Но в последнем следственном докладе, подготовленном доктором Лусия Томлженович (Lucija Tomljenovic), доктор медицинских наук, раскрываются  тайные правительственные документы за более чем 30 лет деятельности. Из документов следует, что графики вакцинации - полный обман, не говоря уже о мошенничестве с самими вакцинами и тем, что они  предоставляют собой реальную защиту от заболевания.

Хотя ее статья посвящена в первую очередь  тому, как британская система здравоохранения подготовила грязную систему сокрытия правды о своих национальных программах вакцинации, принципы и результаты исследования по-прежнему относятся к вакцинации в целом. Эти меры по вакцинации, как правило, предназначены для целей обслуживания корпоративных интересов, а не здоровье населения. Органы государственной власти занимались пропагандой вакцинации с целью удовлетворения интересов частных производителей вакцин, намеренно скрывали от родителей соответствующую информацию об опасностях и неэффективность вакцины  для того, чтобы поддерживать соответствующие высокие темпы вакцинации. И в этом процессе они сделали бесчисленные миллионы детей  огромной группой риска возникновения серьезных побочных эффектов и смерти.

Полностью с докладом доктора Лусия Томлженович можно ознакомиться http://lazarev.org/themes/style/icon_pdf.gif)>здесь.

Источник: http://www.newscom.md/rus/sekretnie-dokumenti-pravitel_stva-pokazivayut-chto-vaktcinatciya-yavlyaetsya-polnim-obmanom.html

Поделится в соц. cетях!15.10.2013 20:37