Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Секретные документы правительства показывают, что вакцинация является полным обманом!

Издание NaturalNews предоставило читателям шокирующую информацию, из которой следует, что органы здравоохранения проводят массовые программы вакцинации зная, что они неэффективны, вредны или опасны для жизни.

Если у вас есть дети, пишет NaturalNews, вы, скорее всего, уже знакомы с официальным «расписанием иммунизация» Центра США по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Это «расписание» сегодня рекомендуют сделать 29 вакцин от рождения ребёнка до шести лет, включая ежегодные прививки от гриппа, а также ещё от пяти до 16 вакцин в возрасте от семи до 18 лет (http://www.cdc.gov/vaccines/schedules/).

Но в последнем следственном докладе, подготовленном доктором Лусия Томлженович (Lucija Tomljenovic), доктор медицинских наук, раскрываются  тайные правительственные документы за более чем 30 лет деятельности. Из документов следует, что графики вакцинации - полный обман, не говоря уже о мошенничестве с самими вакцинами и тем, что они  предоставляют собой реальную защиту от заболевания.

Хотя ее статья посвящена в первую очередь  тому, как британская система здравоохранения подготовила грязную систему сокрытия правды о своих национальных программах вакцинации, принципы и результаты исследования по-прежнему относятся к вакцинации в целом. Эти меры по вакцинации, как правило, предназначены для целей обслуживания корпоративных интересов, а не здоровье населения. Органы государственной власти занимались пропагандой вакцинации с целью удовлетворения интересов частных производителей вакцин, намеренно скрывали от родителей соответствующую информацию об опасностях и неэффективность вакцины  для того, чтобы поддерживать соответствующие высокие темпы вакцинации. И в этом процессе они сделали бесчисленные миллионы детей  огромной группой риска возникновения серьезных побочных эффектов и смерти.

Полностью с докладом доктора Лусия Томлженович можно ознакомиться http://lazarev.org/themes/style/icon_pdf.gif)>здесь.

Источник: http://www.newscom.md/rus/sekretnie-dokumenti-pravitel_stva-pokazivayut-chto-vaktcinatciya-yavlyaetsya-polnim-obmanom.html

Поделится в соц. cетях!15.10.2013 20:37