Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Тайны мира с Анной Чапман. Союз девяти (Игорь Прокопенко) 

Во все века гениальные ученые, опередившие свое время, подвергались гонениям и нападкам, вплоть до физического устранения. Только в России за последние десять лет убиты, найдены мертвыми или стали жертвами катастроф более 50 специалистов в разных отраслях науки. Кто истребляет интеллектуальную элиту человечества? И какие цели на самом деле преследуют таинственные убийцы?

Эфир: 11.10.2013 (выпуск #114)

Год выпуска: 2013

Страна: Россия (Рен ТВ)

Жанр: Документальный

Продолжительность: 00:47:56

Руководитель проекта: Игорь Прокопенко

Автор и ведущая: Анна Чапман

Описание: Я открою все тайны, если у тебя хватит смелости...

Это единственный телевизионный проект, на который согласилась Анна ЧАПМАН. Зрители смогут увидеть её только на РЕН ТВ. «Самая загадочная женщина ведет самую загадочную программу», — так говорит о проекте директор дирекции документально-публицистических программ Михаил ТУКМАЧЕВ.

Программа «Тайны мира с Анной ЧАПМАН» посвящена самым загадочным явлениям современности. Неслучайно, что ведущей программы стала самая загадочная женщина нашего времени. Только на РЕН ТВ она воспользуется своими талантами для раскрытия самых запутанных мистификаций.

Создатели программы утверждают: формат этот — экспериментальный. Новый интригующий жанр. Программа снимается на совершенно новом оборудовании, с которым российское телевидение при создании телевизионных программ еще не работало.

«Пока с уверенностью можно сказать только то, что все материалы в этой программе будут эксклюзивными и в современном российском телеэфире могут появиться только на РЕН ТВ. Ввиду того, что РЕН ТВ — это особенный канал», — добавляет Михаил ТУКМАЧЕВ.

Описание выпуска:

>Наука требует жертв. Кто охотится за учеными по всему миру? 

>Рудольф Дизель - разработчик инновационного двигателя внутреннего сгорания - пропал без вести;

>Ричард Клем - изобретатель, создатель первого в мире безтопливного двигателя - найден мертвы;

>Физик Стефан Маринов - изобрел генератор производящий энергию из воздуха - убит неизвестными в городе Грац (Австрия);

>Геннадий Крохалев - психиатор, вывел уникальную формулу воздействия на мозг человека - инсценировано самоубийство;

>Мустафа Ахмади Рошан - физик-ядерщик, изобрел новый способ обогащения урана - погиб в результате взрыва заминированного автомобиля.

Это только несколько человек из ученых, которые погибли при невыясненных обстоятельствах.

>Технический рай или тотальная деградация? Что ждет человечество в ближайшем будущем?

>Может ли современный школьник освоить программу царской гимназии?

>Что связывает древнего индийского правителя АшокуЛеонардо да ВинчиПарацельса и Альберта Эйнштейна?

>Кто еще в III веке нашей эры владел технологиями, которые современная цивилизация открыла совсем недавно?

>Необычная находка китайских археологов. Почему астронавты Поднебесной изучают древние индийские манускрипты?

>Какие эксперименты ученых ставят под угрозу жизнь на Земле?

Поделится в соц. cетях!14.10.2013 18:17