Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Тайны мира с Анной Чапман. Союз девяти (Игорь Прокопенко) 

Во все века гениальные ученые, опередившие свое время, подвергались гонениям и нападкам, вплоть до физического устранения. Только в России за последние десять лет убиты, найдены мертвыми или стали жертвами катастроф более 50 специалистов в разных отраслях науки. Кто истребляет интеллектуальную элиту человечества? И какие цели на самом деле преследуют таинственные убийцы?

Эфир: 11.10.2013 (выпуск #114)

Год выпуска: 2013

Страна: Россия (Рен ТВ)

Жанр: Документальный

Продолжительность: 00:47:56

Руководитель проекта: Игорь Прокопенко

Автор и ведущая: Анна Чапман

Описание: Я открою все тайны, если у тебя хватит смелости...

Это единственный телевизионный проект, на который согласилась Анна ЧАПМАН. Зрители смогут увидеть её только на РЕН ТВ. «Самая загадочная женщина ведет самую загадочную программу», — так говорит о проекте директор дирекции документально-публицистических программ Михаил ТУКМАЧЕВ.

Программа «Тайны мира с Анной ЧАПМАН» посвящена самым загадочным явлениям современности. Неслучайно, что ведущей программы стала самая загадочная женщина нашего времени. Только на РЕН ТВ она воспользуется своими талантами для раскрытия самых запутанных мистификаций.

Создатели программы утверждают: формат этот — экспериментальный. Новый интригующий жанр. Программа снимается на совершенно новом оборудовании, с которым российское телевидение при создании телевизионных программ еще не работало.

«Пока с уверенностью можно сказать только то, что все материалы в этой программе будут эксклюзивными и в современном российском телеэфире могут появиться только на РЕН ТВ. Ввиду того, что РЕН ТВ — это особенный канал», — добавляет Михаил ТУКМАЧЕВ.

Описание выпуска:

>Наука требует жертв. Кто охотится за учеными по всему миру? 

>Рудольф Дизель - разработчик инновационного двигателя внутреннего сгорания - пропал без вести;

>Ричард Клем - изобретатель, создатель первого в мире безтопливного двигателя - найден мертвы;

>Физик Стефан Маринов - изобрел генератор производящий энергию из воздуха - убит неизвестными в городе Грац (Австрия);

>Геннадий Крохалев - психиатор, вывел уникальную формулу воздействия на мозг человека - инсценировано самоубийство;

>Мустафа Ахмади Рошан - физик-ядерщик, изобрел новый способ обогащения урана - погиб в результате взрыва заминированного автомобиля.

Это только несколько человек из ученых, которые погибли при невыясненных обстоятельствах.

>Технический рай или тотальная деградация? Что ждет человечество в ближайшем будущем?

>Может ли современный школьник освоить программу царской гимназии?

>Что связывает древнего индийского правителя АшокуЛеонардо да ВинчиПарацельса и Альберта Эйнштейна?

>Кто еще в III веке нашей эры владел технологиями, которые современная цивилизация открыла совсем недавно?

>Необычная находка китайских археологов. Почему астронавты Поднебесной изучают древние индийские манускрипты?

>Какие эксперименты ученых ставят под угрозу жизнь на Земле?

Поделится в соц. cетях!14.10.2013 18:17