;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

Семинар в Праге 18 и 19 августа 2012 г.


В августе состоялся семинар в Праге. Читатели прибыли из разных стран мира, лекция проводилась на русском языке с синхронным переводом на чешский и немецкий языки. Были затронуты вопросы не только болезней, но и выживания всего человечества. На семинаре речь шла о соединении науки и религии, о главных заблуждениях современного общества, освещались причины деградации нынешней цивилизации. Много времени посвящено было работе над собой. Зал слушал все на одном дыхании.

Удивительно, но чехи и немцы проявили к исследованиям автора не меньший интерес, чем читатели России. Помимо семинара автор дал несколько интервью для крупнейших газет и журналов, Интернета, телевидения, а также для документальных фильмов. Один из фильмов с интервью С.Н.Лазарева планирует закупить Голливуд и показать в широком прокате 21 декабря 2012 года.

Поскольку шел синхронный перевод, автору приходилось говорить медленно и максимально емко, – лекция касалась последних исследований и одновременно освещала смысл всей системы С.Н.Лазарева. Для тех, кто только начинает знакомиться с исследованиями, этот семинар и интервью могут быть весьма полезны.

lazarev-in-prag-Bild 7 lazarev-prag-saal-IMG 6455-druck

 

 

Поделится в соц. cетях!19.08.2012 18:00