;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Советы тем, кто пишет письма Сергею Николаевичу Лазареву

2017 03 18 avtoram2

Уважаемые читатели!

Ежедневно в адрес Сергея Николаевича приходят письма. В них истории из жизни, боль, просьбы о помощи. И, конечно, каждый автор надеется на скорый ответ.

Сергей Николаевич внимательно читает каждое письмо, но ответить на все — не хватит времени в сутках.

Чтобы ваше письмо не осталось без ответа, познакомьтесь с нашими рекомендациями.

 

Хочется попросить не отправлять письма такого типа:

«Здравствуйте Сергей Николаевич! Меня зовут … В последние 4 года у меня проблемы с работой, работать совсем не хочется, не могу найти работу, чтобы нравилась (по душе), и неясность в личной жизни. В голове полный бардак и неопределённость. Я растеряна! Помогите пожалуйста встать на правильный путь!»

Сергей Николаевич отвечает на них так: «Читайте книги, смотрите диски с семинарами и лекциями, работайте над улучшением характера».

Ни у кого не хватит никаких сил и времени отвечать на одни и те же вопросы. Автор письма не знакома с книгами и видеозаписями. Она надеется, что Сергей Николаевич ответит ей, и это решит её проблемы. Но без понимания теории ответ будет непонятным. А без работы над собой никакая теория не поможет.

Ещё письмо: «Здр. Нужна личная консультация»

Без комментариев. Передавать Сергею Николаевичу — это не уважать его самого и не ценить его время.

 

Другое дело, когда автор не только рассказывает о своей проблеме, но и показывает, что он сделал для того, чтобы ситуацию изменить. Как менял свой характер, каких результатов удалось достигнуть? Это ценный опыт, который может оказаться полезен всем.

Что вы можете сделать, чтобы повысить шансы своего письма на ответ?

 

Рекомендации авторам писем:

1. Начните с уважительного приветствия адресату.

2. Если вы просите о помощи, сначала кратко сформулируйте суть проблемы. Тщательно отбирайте факты, которые стоит упоминать в письме, чтобы оно не превратилось в список жалоб на жизнь и близких.

3. Если у вас несколько вопросов, напишите несколько писем.

4. В идеале письмо не должно занимать более одной страницы. Если получилось длинно, возможно, вы перегрузили письмо излишними подробностями или пытаетесь одновременно решить несколько разных вопросов.

5. Обязательно напишите, что Вы уже сделали для того, чтобы решить свою проблему самостоятельно. Как Вы меняли свой характер?

6. Особенно ценны те крупинки Вашего опыта, которые помогли Вам в работе над собой в различных ситуациях, в изменениях характера, в воспитании своих детей и близких. Именно они размещаются на сайте в первую очередь, поскольку помогают многим другим людям преодолевать свои проблемы.

7. Прежде, чем задавать вопрос Сергею Николаевичу, поищите ответы:·

  • в книгах,·
  • в видеозаписях семинаров и лекций,·
  • в статьях,·
  • в огромном количестве тематических вырезок на ютюбе,·
  • на данном сайте
  • на форуме в темах различных участников.

8. Когда письмо написано, подумайте, возможно, лучше открыть тему на форуме. Так Вы точно получите быстрые отклики и полезные советы.

9. Если вы помечаете письмо «Не для публикации», скорее всего, не получите ответа. Для ответов Сергей Николаевич выбирает такие письма, чтобы помочь многим.

10. И последнее: проверьте свое письмо на наличие стилистических, орфографических и грамматических ошибок. Письмо с ошибками не будет размещено на сайте. На правку у администратора уходит много времени, значит, приоритет будет отдан более грамотным письмам.

Надеемся, что эти рекомендации помогут Вам написать письмо, которое станет заметным вкладом в развитие системы ДК, сайта и форума и даст вам подсказки, как решить свои проблемы. Желаем успеха в работе над собой!

 

С уважением, Администратор
по просьбе Сергея Николаевича Лазарева

Поделится в соц. cетях!18.03.2017 07:12