;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

 Просьба к читателям от команды сайта

Снимок экрана 2017-03-15 в 21.39.09

Уважаемые участники!

Многие из вас на своем опыте знают, как важна информация, которой Сергей Николаевич Лазарев делится в своих книгах с читателями.

Ему поступает очень много писем. Люди пишут, как изменились они сами, как меняется жизнь, благодаря знаниям, полученным из книг и семинаров. И на нашем сайте кладезь таких историй.

Но в Интернете размещено много негативных оценок исследований Сергея Николаевича. Как правило, их отличает поверхностный взгляд, общие слова или огульные ярлыки и обвинения. И на них ссылается, например, Википедия.

Снимок экрана 2017-03-15 в 21.38.45

А положительных рецензий очень мало. На них ссылок нет.

В результате людям, незнакомым с книгами С.Н. Лазарева, даётся заведомо однобокая информация, которая может настроить против чтения и самого С.Н. Лазарева.

Нам бы очень пригодились рецензии на книги от читателей. Если у Вас есть свой блог или сайт, то рецензии желательно разместить там и прислать нам ссылку.

Как, например, это сделано здесь: http://larisa-petrushkevich.ru/lichnoe/diagnostika-karmy-sergeya-lazareva

Мы могли бы на них сослаться в статье Википедии. 

Свои вопросы и предложения, касательно этой темы или свои рецензии присылайте на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  

Если у кого-то из участников есть опыт работы с Администрацией русскоязычной Википедии, он тоже был бы сейчас очень полезен.

Открыто обсуждение темы на форуме http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=79&t=11490

Будем рады вашей помощи.

С уважением,

команда lazarev.ru 

Поделится в соц. cетях!15.03.2017 16:26