Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Лекция «Спасение придет из России?»

Первая часть 

Представляем первую часть новой серии лекций «Спасение придет из России?», посвященную ответам на вопросы, касающиеся жизни общества и государства. На многие из этих вопросов до сих пор не могут дать однозначный ответ ни ученые, ни политики, ни экономисты.

Почему до сих пор существуют прямо противоположные взгляды на историю России? Почему отсутствие диалектического мышления при  решении задач, стоящих перед обществом и государством, приводит к трагическим последствиям? Какое будущее ждет европейские страны? С каких позиций нужно рассматривать события, чтобы наиболее реалистично понимать, что происходит в стране и в мире? На эти и многие другие важные вопросы С.Н. Лазарев ответит в новой серии лекций « Спасение придет из России? ».

spasenie iz rossii p1 2

Некоторые из вопросов лекции:

  • Почему погибла дореволюционная Россия?
  • Являлся ли Сталин на самом деле тираном, и в чем причина массовых репрессий в годы его правления?
  • Почему Сталина можно считать автором китайской модели развития государства?
  • Какие идеи помогли большевикам во главе с Лениным прийти к власти?
  • Почему Ленин ввел, а Сталин отменил НЭП, в чем заключаются уроки НЭП для современности?
  • Какова роль Петра I в истории России?
  • Почему русская аристократия всегда пресмыкалась перед Западом и презирала свой народ?
  • Как оценить таких деятелей, как Хрущев и Горбачев?
  • Почему время правления Брежнева называют эпохой застоя?
  • Чем объяснить хамское поведение «золотой» молодежи?
  • Почему в последнее время священники слишком часто становятся участниками скандальных ситуаций?
  • Каково будущее Европы? Почему так быстро деградирует западная цивилизация?
  • Почему люди постоянно ищут виноватых?
  • В чем смысл романа Тургенева «Отцы и дети»? 


 

Поделится в соц. cетях!10.02.2017 11:56