;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Никита написал(а):
Большое спасибо Сергею Николаевичу!

Показать все отзывы

Лекция "Театр и жизнь." Часть 1

Жизнь, как и театр, начинается с чувств. И здесь, и там нужно уметь добиваться того, чтобы чувство было первично, а уже потом, на его основе, моделировались мысли. Чувство – это определенная вселенная, и для того чтобы самому создавать чувства, нужно быть в определенной степени творцом, иметь большие запасы внутренней энергии и, конечно, любовь в душе.

Театр играет немалую роль в жизни всего общества в целом и каждого человека в отдельности. В течение одного спектакля человек может не только пережить целую гамму чувств, но и даже изменить свое мировоззрение. Безусловно, все это возможно только при талантливой игре актеров в достойном спектакле.

С.Н.Лазарев отвечает на вопросы и анализирует различные ситуации, связанные с театром, с точки зрения своих исследований.

Вопросы задает заслуженный артист России Андрей Межулис.

 

Электронная видео версия. Подробнее здесь.

Электронная аудио версия. Подробнее здесь.

Заказать DVD версию. Подробнее здесь

 

Понравилась статья? Делитесь в соц. cетях! 09.04.2015 09:47