Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Ответы на вопросы. Молодая семья. 2014 г.

 

Рады представить вам один из самых долгожданных дисков от С.Н.Лазарева на тему отношений между мужчиной и женщиной, на тему семейной жизни.

Любые отношения - это путь познания, развития и самосовершенствования.

То, что изначально может показаться неудачей, сложной и разрушительной проблемой или препятствием, на самом деле, можно превратить в ступеньки на пути совершенствования друг друга, а значит, достичь еще большего семейного счастья. Стоит лишь приложить к этому чуть больше усилий и желания, любви и терпения, а самое главное, ни на секунду не переставать верить в вашу семью.

Как научиться делать это правильно в различных жизненных обстоятельствах, расскажет Сергей Николаевич, отвечая на вопросы читателей.

Семейную жизнь всегда можно изменить к лучшему, да так, что вы сами удивитесь переменам. Не забывайте работать над собой, исправляйте свои ошибки, учитесь не допускать их в будущем, любите и цените тех, кто рядом с вами.

Кто в семье должен отдавать больше энергии?
Как оставаться желанной и любимой для своего мужчины?
Можно ли строить семью, если со стороны женщины нет любви, но есть уважение?
С чем связано долгое отсутствие сексуальных отношений в семье?
Как научиться заниматься бытовыми делами с радостью?
Почему во время беременности часто возникает раздражение и недовольство по отношению к мужу?
Как доверять супругу после обмана? Можно ли его проверять?
Может ли внешняя нереализованность мужа отразиться на детях?
Уменьшают ли мужественность домашние дела по дому: стирка, уборка, приготовление еды?
Для чего нам нужны дети? В каком случае человек может не иметь детей?Не хочу иметь детей именно от мужа. Возможно ли это как-то изменить?
Можно ли выходить замуж по расчету?
Может ли внутренне гармоничный человек не иметь семьи и быть один?
Муж истерит, капризничает, бесится. Как его успокоить в этот момент?
Как отучить мужа материться?
Что делать, если домашнее животное становится частой причиной конфликтов в семье?

  

Электронная видео версия. Подробнее здесь.

 
 

Заказать DVD версию. Подробнее здесь

 

Длительность 1:05:11

Поделится в соц. cетях!20.03.2014 05:15