Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Гость написал(а):
Здрасьте!! СН вы писали в своей книге, что у Господа Христа есть недостатки - а он наверное обсуждению не подлежит.

Елена написал(а):
Здравствуйте, Сергей Николаевич! Пишу Вам письмо, и очень хочется плакать. Спасибо, Вам, огромное за Ваш труд! Когда впервые книгу Вашу начала читать, она у меня не пошла. Я ничего не понимала. В этот же момент, в жизни все рушилось: умерла мама, через полгода ушёл муж, начались материальные трудности, проблемы с человеком которого казалось что любила, потом потеряла работу и ко всему ещё уголовное дело и все это сопровождалось долгами, проблемами и страхом. Это тот момент, когда все вокруг рушиться, разлетается, и ты ничего с этим сделать не можешь, ты просто стоишь и смотришь. Вот это, я считаю, яркий пример Божественной Воли. Видимо интуитивно, обращалась к Богу, старалась не унывать, верила что все наладится. Я где-то внутри всегда знала, что Он есть, и он рядом, но это больше было в виде образа Ангела Хранителя. Обращалась, читала разные книги. С 2014 года интенсивные разрушения закончились, дальше начался процесс "уборки", разбор "завалов" и вынос " мусора". В 2015 году "случайно" попадаю на Ваше видео в интернете и все... Я себе поверить не могла, что так ясно и точно мне могут говорить обо мне. Книги читаю с маркером в руке, подчеркиваю, пишу себе вопросы, думаю, слушаю свои ощущения от прочитанного в Ваших книгах и от услышанного из семинаров. В первое время, происходили вообще чудеса: днём задаю себе вопрос "над каким направлением мне нужно работать?", вечером открываю Ваш сайт и первое видео, где Вы говорите " женщины с именем Елена..." и все точно про меня. Или: болит голова (врачи ставят диагноз вегето-сосудистая дистония") думаю "о чем это может говорить по систем СН", вечером открываю сайт, и Вы мне с первого видео рассказываете, что такое вегето-с. дистония". И так несколько раз! Я радуюсь, улыбаюсь, благодарю Бога и Вас! В свободную минуту, сижу рисую и слушаю Вас, и не перестаю удивляться, как все точно, верно. Работаю потихонечку над собой. Трудно. Когда сам с собой, один, то вс

Гость написал(а):
Большая благодарность Вам Сергей Николаевич за Ваши исследования. Последние книга и семинар читаются по-другому. Стала появляться легкость, тепло, радость в душе. Всех благ Вам и Вашим близким.

Показать все отзывы

Лекция. Воспитание детей. Август 2014 г.

Практически всю жизнь мы задаемся вопросами на тему воспитания детей, – и когда дети еще совсем маленькие, и когда дети уже выросли. Ведь, как известно, для родителей их дети всегда остаются детьми. Наши дети – это наше продолжение, наше будущее. Именно поэтому так важно с самого начала понять и выбрать правильный путь воспитания ребенка.

От наших решений зависит многое, и, к сожалению, не всегда наши действия оказывают положительное влияние, не всегда то, что мы считаем лучшим для наших детей, оказывается в итоге таковым. Ведь очень сложно быть действительно объективным, когда дело касается наших любимых чад.
Безусловно, каждые мама и папа уже при рождении малыша наделяются особыми знаниями и чувствами, которые помогают им в становлении и воспитании ребенка, но при этом часто случается и так, что нам сложно решить, как же лучше поступить в той или иной ситуации. Именно такие ситуации и рассматривает С.Н. Лазарев в своей новой лекции.

Некоторые из вопросов лекции:

- Должны ли взрослые вмешиваться в конфликты, происходящие между детьми? И если да, то как это делать правильно?

- Как должна вести себя мать, когда отец ругает ребенка, возможно, не совсем справедливо? Как ребенок воспринимает конфликт между родителями?

- Как правильно хвалить ребенка, не создавая у него при этом так называемую оценочную зависимость?

- Сколько детей должно быть в семье? Насколько это правильно – не предохраняться и рожать столько детей, сколько Бог дает?

- Как родителям реагировать на агрессивные замечания их детям со стороны чужих людей?

- Всегда ли многодетность говорит о большом количестве энергии у родителей? И почему не хватает сил на воспитание детей и работу по дому?

- Что делать, если ребенок сам требует ремня? Можно ли «дать ремня» с любовью?

- Что такое ревность ребенка по отношению к своим братьям и сестрам? Как с ней бороться?

- Почему сейчас в семьях чаще всего рождаются однополые дети?

- Если у мужа и жены разные взгляды на тему религии, как объяснить это ребенку и как выбрать для него правильный путь?

Желаем здоровья и гармонии вашей семье, вашим детям!

 

Электронная видео версия. Подробнее здесь.

 

 
 

Заказать DVD версию. Подробнее здесь

 

 

Длительность 1:05:15

 

Понравилась статья? Делитесь в соц. cетях! 16.08.2014 05:01