Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Гость написал(а):
Здрасьте!! СН вы писали в своей книге, что у Господа Христа есть недостатки - а он наверное обсуждению не подлежит.

Елена написал(а):
Здравствуйте, Сергей Николаевич! Пишу Вам письмо, и очень хочется плакать. Спасибо, Вам, огромное за Ваш труд! Когда впервые книгу Вашу начала читать, она у меня не пошла. Я ничего не понимала. В этот же момент, в жизни все рушилось: умерла мама, через полгода ушёл муж, начались материальные трудности, проблемы с человеком которого казалось что любила, потом потеряла работу и ко всему ещё уголовное дело и все это сопровождалось долгами, проблемами и страхом. Это тот момент, когда все вокруг рушиться, разлетается, и ты ничего с этим сделать не можешь, ты просто стоишь и смотришь. Вот это, я считаю, яркий пример Божественной Воли. Видимо интуитивно, обращалась к Богу, старалась не унывать, верила что все наладится. Я где-то внутри всегда знала, что Он есть, и он рядом, но это больше было в виде образа Ангела Хранителя. Обращалась, читала разные книги. С 2014 года интенсивные разрушения закончились, дальше начался процесс "уборки", разбор "завалов" и вынос " мусора". В 2015 году "случайно" попадаю на Ваше видео в интернете и все... Я себе поверить не могла, что так ясно и точно мне могут говорить обо мне. Книги читаю с маркером в руке, подчеркиваю, пишу себе вопросы, думаю, слушаю свои ощущения от прочитанного в Ваших книгах и от услышанного из семинаров. В первое время, происходили вообще чудеса: днём задаю себе вопрос "над каким направлением мне нужно работать?", вечером открываю Ваш сайт и первое видео, где Вы говорите " женщины с именем Елена..." и все точно про меня. Или: болит голова (врачи ставят диагноз вегето-сосудистая дистония") думаю "о чем это может говорить по систем СН", вечером открываю сайт, и Вы мне с первого видео рассказываете, что такое вегето-с. дистония". И так несколько раз! Я радуюсь, улыбаюсь, благодарю Бога и Вас! В свободную минуту, сижу рисую и слушаю Вас, и не перестаю удивляться, как все точно, верно. Работаю потихонечку над собой. Трудно. Когда сам с собой, один, то вс

Гость написал(а):
Большая благодарность Вам Сергей Николаевич за Ваши исследования. Последние книга и семинар читаются по-другому. Стала появляться легкость, тепло, радость в душе. Всех благ Вам и Вашим близким.

Показать все отзывы


Лекция. Преодоление страстей 15 мая 2014 г.

4444

 С.Н. Лазарев продолжает раскрывать тему серьезных и неизлечимых заболеваний. С помощью данной информации приходит понимание, откуда и почему появляется болезнь и как с ней справиться. В новой лекции разобрано множество деликатных вопросов на темы вожделения, страстей, привязанностей. Ведь именно наши страсти, которые ушли глубоко в подсознание, являются корнем всех заболеваний. Как известно, любая страсть постепенно съедает человека изнутри, с каждым разом растрачивая все большее количество внутренней энергии, если ее вовремя не остановить. В какой-то момент у человека срабатывает защитный механизм спасения души, который у каждого проявляется по-своему, но чаще всего – в виде различных заболеваний тела. Начинать преодоление болезни необходимо изнутри, на уровне души, поскольку улучшения только на внешнем плане впоследствии лишь еще больше усилят внутренние проблемы.

 

Хотелось бы отметить, что впервые столь детально разобрана тема гомосексуализма. С.Н.Лазарев ответил на многие вопросы по этой теме, главные из которых: у кого появляется такая болезнь, как ее преодолеть, что конкретно нужно делать, чтобы изменить себя и начать жить нормальной жизнью.

Также в лекции освещены следующие вопросы:

- Почему существует так много болезней, связанных с мочеполовой системой?

- Что такое иммунитет?

- Что мешает рождению детей?

- Что такое аллергия?

- Почему ребенок становится гиперактивным и неуправляемым?

- Почему пропадает желание жить? Если появляется стремление к смерти, – нормально ли это?

- Как помочь себе преодолеть огромное сексуальное желание?

- Что такое аутизм?

- Как преодолеть страсть?

- Какой из инстинктов все же сильнее – инстинкт самосохранения или инстинкт продолжения рода?

-Что такое вожделение к жизни? Каким оно бывает?

- Как конкретно решать конфликт с человеком на разных уровнях?

Желаем вам духовного и физического оздоровления!

 

Электронная видео версия. Подробнее здесь.

 
 

Заказать DVD версию. Подробнее здесь

 

Понравилась статья? Делитесь в соц. cетях! 15.05.2014 04:20