Напишите нам
Какие изменения в характере Вы отмечаете, работая над собой по системе Лазарева С.Н.
 


Каверзные вопросы 15 и 16 июня 2014г.

 

Как уже можно догадаться из названия, перед вами необычный выпуск «Ответов на вопросы»,состоящий из двух частей. На этот раз С.Н. Лазарев ответил не только на записки и письма, касающиеся ситуаций из жизни читателей, но также и на каверзные вопросы относительно самих исследований:

Действительно ли есть много расхождений между исследованиями С.Н. Лазарева и таким древним и авторитетным учением как Веды? Что будет с исследованиями С.Н. Лазарева через 50 лет?

Ответы на эти и другие интересные вопросы от читателей вы найдете во второй части выпуска.

Первая часть «Каверзных вопросов» посвящена анализу различных конфликтных ситуаций и тому, как лучше действовать, когда происходят конфликты с родителями, конфликты в бизнесе, конфликты с людьми, считающими правыми только себя, нужно ли принимать участие в чужом конфликте, как лучше действовать, когда становишься свидетелем драки.

Также некоторые из вопросов выпуска:

Почему у далеко не гармоничных родителей появляются дети, а у тех, кто действительно стремится и старается расти духовно, их нет? Как общаться с человеком, если чувствуешь, что он энергетический вампир? Может ли человек жить, если его мозговые клетки неактивны? Можно ли за один раз пересмотреть и пройти ситуации прошлого или нужно обязательно рассматривать каждую ситуацию отдельно? Что делать, если появляется агрессия к многочисленным приезжим? Почему нельзя давать клятвы? Если поведение мужчины зависит от внутреннего состояния женщины, то вся ответственность за отношения тоже лежит на женщине? В каких проявлениях чувства патриотизма становятся опасными?

Желаем духовного и физического оздоровления!

 

 
 

Заказать DVD версию. Подробнее здесь

  

Длительность: 1 диск - 42:46; 2 диск - 56:41

 

Поделится в соц. cетях!20.03.2015 04:14