Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Гость написал(а):
Здрасьте!! СН вы писали в своей книге, что у Господа Христа есть недостатки - а он наверное обсуждению не подлежит.

Елена написал(а):
Здравствуйте, Сергей Николаевич! Пишу Вам письмо, и очень хочется плакать. Спасибо, Вам, огромное за Ваш труд! Когда впервые книгу Вашу начала читать, она у меня не пошла. Я ничего не понимала. В этот же момент, в жизни все рушилось: умерла мама, через полгода ушёл муж, начались материальные трудности, проблемы с человеком которого казалось что любила, потом потеряла работу и ко всему ещё уголовное дело и все это сопровождалось долгами, проблемами и страхом. Это тот момент, когда все вокруг рушиться, разлетается, и ты ничего с этим сделать не можешь, ты просто стоишь и смотришь. Вот это, я считаю, яркий пример Божественной Воли. Видимо интуитивно, обращалась к Богу, старалась не унывать, верила что все наладится. Я где-то внутри всегда знала, что Он есть, и он рядом, но это больше было в виде образа Ангела Хранителя. Обращалась, читала разные книги. С 2014 года интенсивные разрушения закончились, дальше начался процесс "уборки", разбор "завалов" и вынос " мусора". В 2015 году "случайно" попадаю на Ваше видео в интернете и все... Я себе поверить не могла, что так ясно и точно мне могут говорить обо мне. Книги читаю с маркером в руке, подчеркиваю, пишу себе вопросы, думаю, слушаю свои ощущения от прочитанного в Ваших книгах и от услышанного из семинаров. В первое время, происходили вообще чудеса: днём задаю себе вопрос "над каким направлением мне нужно работать?", вечером открываю Ваш сайт и первое видео, где Вы говорите " женщины с именем Елена..." и все точно про меня. Или: болит голова (врачи ставят диагноз вегето-сосудистая дистония") думаю "о чем это может говорить по систем СН", вечером открываю сайт, и Вы мне с первого видео рассказываете, что такое вегето-с. дистония". И так несколько раз! Я радуюсь, улыбаюсь, благодарю Бога и Вас! В свободную минуту, сижу рисую и слушаю Вас, и не перестаю удивляться, как все точно, верно. Работаю потихонечку над собой. Трудно. Когда сам с собой, один, то вс

Гость написал(а):
Большая благодарность Вам Сергей Николаевич за Ваши исследования. Последние книга и семинар читаются по-другому. Стала появляться легкость, тепло, радость в душе. Всех благ Вам и Вашим близким.

Показать все отзывы


Семинар в Санкт-Петербурге 7 и 8 декабря 2013г.

На данном семинаре в Санкт-Петербурге С.Н. Лазарев продолжил раскрытие глубоких и серьезных тем, которые являются наиболее актуальными и важными для всех нас.
Исследования С.Н. Лазарева переходят в новое качество, а значит, и обсуждаемые вопросы приобретают новый взгляд и новые подходы к их решению. Анализ и пересмотр прошлого оказались лишь начальным этапом; теперь стоит уделить особое внимание следующему этапу – нашему отношению к настоящему, которое заключается в правильном отношении к себе, к окружающему миру, к своей судьбе и близким людям. Такое правильное отношение неразрывно связано с умением правильно воспринимать и решать конфликты на различных уровнях.
Была озвучена и разъяснена подробная и ценная информация о семейных взаимоотношениях, рассмотрены были различные проблемные ситуации, а также – вопросы, особенно важные для женщин: как выйти замуж, как преодолеть бесплодие, как сохранить семью.
Весьма интересной была тема о диалектическом взаимодействии противоположностей в одном человеке, в его мировоззрении, и во всем обществе в целом. Что такое сознание и подсознание? Как они связаны друг с другом?
Также были даны ответы на следующие вопросы: «Для чего нужно любить своих врагов? Как это может быть связано со здоровьем?», «Почему нужно почитать своих родителей?», «Что необходимо сделать, чтобы продлилась жизнь человека? Есть ли этому научное обоснование?», «Какие эмоции являются самыми опасными для здоровья человека и его судьбы, а также – для его потомков? Как преодолеть такие эмоции и не допустить их появления?»
Об этом и о многом другом вы сможете узнать, посмотрев прошедший семинар в Санкт-Петербурге, который стал завершающим в уходящем году.

 lazarev-petersburg-juni-2013-IMG 0244-635 lazarev-petersburg-juni-2013-IMG 3134-635

Размер: 1 диск - 1.78 GB, длительность 2:26:40 2 диск - 1.73 GB, длительность 1:55:47

 
 

 

 

Понравилась статья? Делитесь в соц. cетях! 09.12.2013 11:00