Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

 Семинар в Москве 7 и 8 сентября 2013 г.

Сентябрьский семинар в Москве был полон важной информацией, новыми мыслями, которые для многих оказались неожиданными. Был рассмотрен новый подход к решению различных проблем, при котором основным направлением внутренней работы является уже не пересмотр прошлого, а изменение себя через работу с настоящим и будущим.
Как работать с настоящим? Нужно учиться правильно проходить конфликтные ситуации, менять свой характер и поведение. Нужно быть искренним, милосердным, сдерживать свои инстинкты. Вы никогда по-настоящему не победите в споре и не решите конфликт, если будете испытывать зависть, жадность, ревность.
А что такое работа с будущим? Это абсолютное принятие Божественной воли, недопустимость страха, уныния, осуждения себя и других. Непрерывное чувство любви – вот самый главный механизм. Надо научиться принимать болевую ситуацию и становиться счастливым вопреки всему.
Еще один важный вопрос, который был рассмотрен на семинаре: в чем смысл жизни? Каждый человек у себя в подсознании имеет свою систему целей, которая им управляет. Когда главная цель отсутствует, человек начинает служить собственным инстинктам. Познание истины приводит человека к свободе, а счастье для души – это внутренняя свобода. Поэтому стоит всегда помнить, что только тот, кто стремится к любви, к истине и к свободе, может жить душой по-настоящему.

 
 
 
 

laz-moskau-2013-09-IMG 5572 sw-635lazarev-moskau-2013-IMG 5930-635lazarev-moskau-2013-IMG 9634-635lazarev-moskau-2013-IMG 5812-635

 Теги:
Апостольская церковь православия. Святоотеческая традиция. Нагорная проповедь. Правильное восприятие мира. Любовь к врагам и обучение у них. Механизм решения конфликтов. Адекватность наказания. Значимость прошлого, настоящего и будущего для человека. Отношение к потерям. Первичность души для русского человека. Болезнь как подготовка к будущему. Молитва за ребёнка. Влияние характера и чувств человека на его судьбу. Доброжелательность. Искренность. Умение быть гибким и активным в жизни. Грехи прошлого. Приоритеты при создании новой семьи для разведённой женщины. Отношения отчима к детям жены. Поведение матери и судьба её детей.

Болезни: шизофрения, синдром Дауна.

 

 

Поделится в соц. cетях!08.09.2013 10:33