Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Семинар в Праге 17 и 18 августа 2013 г.

В середине августа состоялось важное событие – второй семинар С.Н. Лазарева в чешском городе Праге. Как и в прошлый раз, на семинаре присутствовало большое количество людей, причем это были не только местные жители, но и те, кто специально приехали из других стран. Поэтому cинхронный перевод происходил сразу на два языка. Информация на семинаре в Праге отлично подходит для тех, кто только начинает знакомиться с исследованиями С.Н. Лазарева, – впрочем, она будет полезна и всем остальным читателям, ведь речь шла о фундаментальных знаниях и истинах, которые необходимы каждому из нас. Конечно, особое внимание было уделено такой всегда актуальной теме, как здоровье. Как зарождается болезнь, как она проявляется и как ее вылечить? Каковы причины болезни? Ведь болезнь связана не только с прошлым, но и с будущим. Даны были конкретные рекомендации по улучшению своего физического и душевного состояния. Одним из ключевых моментов семинара был подробный анализ и разъяснение смысла молитвы «Отче наш». Люди порой просто не понимают, чему посвящена молитва или ограничиваются общими фразами, вкладывают в слова неверный смысл, и молитва перестает действовать. А ведь правильное понимание и чтение молитвы оказывает огромное благотворное воздействие на человека, в том числе, и на его здоровье. Также на семинаре обсуждались такие темы, как индийская астрология, что такое карма, какое основное направление индуизма и в чем его отличие от христианства.

lazarev-prag-2013-IMG 8947 1-635lazarev-prag-2013-IMG 9046-635lazarev-prag-2013-IMG 9132-635lazarev-prag-2013-IMG 9127-635

Теги: 
Карма человека. Нравственные преступления по роду. Многолетнее чувство страха. Правильное отношение к будущему. Доступ в подсознание человека. Благополучная судьба для ревнивой женщины. Воспитание детей. Несправедливые обиды от родных. Внутренняя любовь к врагам своим. Повышенная стеснительность. Творчество. Изменение привычек и ритма жизни. Искренность в чувствах и желаниях. Хитрость. Умение спорить, конфликтовать. Теория времени Козырева. Эффекты плацебо, Пигмалеона-Розенталя. Оптимизм в иудаизме и христианстве. Смысл молитвы "Отче наш". Имена Бога. Астрология. Эзотерика. 
Болезни: псориаз, онкология.

 

Поделится в соц. cетях!18.08.2013 10:21