Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Гость написал(а):
Здрасьте!! СН вы писали в своей книге, что у Господа Христа есть недостатки - а он наверное обсуждению не подлежит.

Елена написал(а):
Здравствуйте, Сергей Николаевич! Пишу Вам письмо, и очень хочется плакать. Спасибо, Вам, огромное за Ваш труд! Когда впервые книгу Вашу начала читать, она у меня не пошла. Я ничего не понимала. В этот же момент, в жизни все рушилось: умерла мама, через полгода ушёл муж, начались материальные трудности, проблемы с человеком которого казалось что любила, потом потеряла работу и ко всему ещё уголовное дело и все это сопровождалось долгами, проблемами и страхом. Это тот момент, когда все вокруг рушиться, разлетается, и ты ничего с этим сделать не можешь, ты просто стоишь и смотришь. Вот это, я считаю, яркий пример Божественной Воли. Видимо интуитивно, обращалась к Богу, старалась не унывать, верила что все наладится. Я где-то внутри всегда знала, что Он есть, и он рядом, но это больше было в виде образа Ангела Хранителя. Обращалась, читала разные книги. С 2014 года интенсивные разрушения закончились, дальше начался процесс "уборки", разбор "завалов" и вынос " мусора". В 2015 году "случайно" попадаю на Ваше видео в интернете и все... Я себе поверить не могла, что так ясно и точно мне могут говорить обо мне. Книги читаю с маркером в руке, подчеркиваю, пишу себе вопросы, думаю, слушаю свои ощущения от прочитанного в Ваших книгах и от услышанного из семинаров. В первое время, происходили вообще чудеса: днём задаю себе вопрос "над каким направлением мне нужно работать?", вечером открываю Ваш сайт и первое видео, где Вы говорите " женщины с именем Елена..." и все точно про меня. Или: болит голова (врачи ставят диагноз вегето-сосудистая дистония") думаю "о чем это может говорить по систем СН", вечером открываю сайт, и Вы мне с первого видео рассказываете, что такое вегето-с. дистония". И так несколько раз! Я радуюсь, улыбаюсь, благодарю Бога и Вас! В свободную минуту, сижу рисую и слушаю Вас, и не перестаю удивляться, как все точно, верно. Работаю потихонечку над собой. Трудно. Когда сам с собой, один, то вс

Гость написал(а):
Большая благодарность Вам Сергей Николаевич за Ваши исследования. Последние книга и семинар читаются по-другому. Стала появляться легкость, тепло, радость в душе. Всех благ Вам и Вашим близким.

Показать все отзывы


Семинар в Санкт-Петербурге 22 и 23 июня 2013г

Многие из нас давно уже понимают, как тесно связана наша жизнь с нашими чувствами. От того, как мы воспринимаем мир, и, в конечном счете, от того, как мы мыслим, зависят наши судьба и здоровье. Таковы законы вселенной.Мы все время ищем рецепты счастья или инструкции по излечению, не желая прикладывать особых усилий. Нам проще жить мифами, чем самим искать смысл, и порой мы даже не хотим вникать в суть услышанного.Мир потерял верную ориентацию вследствие системы ложных маяков. Поэтому особенно важной и актуальной темой семинара в Санкт-Петербурге была информация о ложных маяках, об их раскрытии и преодолении.С.Н. Лазарев подробно рассказал о главных заблуждениях человечества, одно из которых – понятие Антихриста. Зачем нужен Антихрист? Каковы его конкретные черты? Как победить грехи и болезни, как предотвратить преступления на первых стадиях? 

Были освещены неожиданные вопросы, ответы на которые для многих оказались настоящим открытием. Где впервые зародилась жизнь? В чем загадка русской души? Почему именно Россия спасет мир? Иисус Христос – русский?Также даны были практические рекомендации, которые необходимо знать каждому: каким нужно быть, чтобы не обижаться; как применять механизмы и рычаги самовоспитания, формирования гармоничной личности; как правильно отстаивать свои права; как относиться к будущему; как стать оптимистом.

 
 
 
 



piter5

 

Теги:
Пути преодоления греха в разных религиях. Понятие и портрет антихриста. Талмудический иудаизм. Хиджабы. Ношение креста. Смысл Святой Троицы. Влияние эмоций на здоровье человека. Сострадание к предавшим вас близким людям. Отсутствие семьи. Муж - алкоголик. Реализация мечты и желаний в жизни. Многолетняя агрессия между родителями и детьми. Перевоспитание взрослого человека. Рождение тяжелобольного ребёнка в счастливом браке. Частая смена места жительства. Сверхспособности у ребёнка. Употребление БАДов. Настоящая медицина. Причина лени. Еда без аппетита. Остановка развития сердечной мышцы у младенца.
Болезни: диабет, аутизм, глухота, камни в почках, витилиго, боль в коленях, церроз печени, дерматит, выпадение волос. 

 

 

Понравилась статья? Делитесь в соц. cетях! 23.06.2013 09:14