;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

 Семинар в Санкт-Петербурге 13 и 14 апреля 2013г

На семинаре в Санкт-Петербурге тема привязанности, тема происхождения болезней раскрыты были еще глубже, освещены еще масштабней. Практически все болезни сводятся к одному корню. Рассматривались главные причины таких болезней века, как диабет, рак, шизофрения, аутизм, сердечно-сосудистые заболевания. Даны были конкретные рекомендации – что делать, как приводить себя в порядок. Кроме того, сделан был общий обзор всех болезней и причин их появления. Обсуждались очень серьезные темы, касающиеся как одного человека, так и всего человечества в целом.

В первый день, после того как был объявлен перерыв, в зале несколько минут царила полная тишина – люди молчали и не шевелились. Информация была настолько плотная, мощная и неожиданная, что они не могли прийти в себя. Только спустя какое-то время они ожили и отправились на перерыв.

Питерский семинар, можно сказать, стоит особняком по сравнению со всеми другими. По сути дела, речь идет о завершении предыдущего цикла исследований, который длился 20 лет. Определенный этап пройден, и начинается следующий: появляется совершенно новый взгляд на то, что такое здоровье, как улучшить судьбу, как изменить себя.

С.Н.Лазарев принес на семинар кусочек настоящего метеорита, который ему прислали из Челябинска. Была проведена любопытная диагностика – С.Н.Лазарев сообщил о происхождении этого кусочка и о том, какое влияние он может оказывать на человека и окружающую среду.

 
 
 
 

 piter5

Поделится в соц. cетях!14.04.2013 12:52