Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Видеоприложения к новым книгам

Рецепт счастья 03.01.2017. Москва. 2 DVD
Умение быть доброжелательным, принимать всё происходящее с внутренней благодарностью. Правильное отношение к потерям, предательству, несправедливости. Устойчивая радость, бескорыстная любовь и беспричинное счастье. Способность конфликтовать без упрёков и обвинений. Отсрочка и компромисс при решении спорного вопроса. Влияние и роль комплиментов. Демонстрация уважения и готовность меняться самому. Опасность презрения и осуждения. Правильное отношение к преступникам, садистам. Издевательства среди детей. Фильм «Месть». Глубинный смысл притчи: «О бедном Иове». Привычка обижаться. Агрессия к неживым предметам, природе, недовольство машиной. Притча: «О десяти девах», как способ выживания. Умение любить себя и не бояться своих ошибок. Мудрость, закономерность и своевременность любой ситуации. Сила и смысл юмора и оптимизма. Способ физического выживания в современном мире. Суть праведности. Роль религии. Отличие между раскаянием и покаянием. Механизм преодоления программы самоуничтожения.

Спасение придёт из России. Февраль 2017. 1 DVD
Правила при взгляде на любое прошлое. Роль духовности и нравственности для русского человека. Модель единобожия в христианстве. Стратегическое мышление русских писателей. Литература Запада. Система обратной связи в России в разные времена. Силовые методы укрепления и объединения страны в эпоху правления Сталина. Нравственное разложение людей - как результат массового атеизма. Особенности эпохи правления Ивана Грозного. Роль Петра l. Причины Октябрьской революции. Постоянная подготовка к войне в Советском Союзе. Идея толерантности в современной Европе - как показатель распада нравственности. Современная информационная война. Почему спасение придёт из России. Приоритет души над телом, подсознательная вера в Бога. Правильное отношение к проблемам и болезням, формирование новой модели мышления в стране.

Поделится в соц. cетях!25.02.2017 18:46