Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Гость написал(а):
Здрасьте!! СН вы писали в своей книге, что у Господа Христа есть недостатки - а он наверное обсуждению не подлежит.

Елена написал(а):
Здравствуйте, Сергей Николаевич! Пишу Вам письмо, и очень хочется плакать. Спасибо, Вам, огромное за Ваш труд! Когда впервые книгу Вашу начала читать, она у меня не пошла. Я ничего не понимала. В этот же момент, в жизни все рушилось: умерла мама, через полгода ушёл муж, начались материальные трудности, проблемы с человеком которого казалось что любила, потом потеряла работу и ко всему ещё уголовное дело и все это сопровождалось долгами, проблемами и страхом. Это тот момент, когда все вокруг рушиться, разлетается, и ты ничего с этим сделать не можешь, ты просто стоишь и смотришь. Вот это, я считаю, яркий пример Божественной Воли. Видимо интуитивно, обращалась к Богу, старалась не унывать, верила что все наладится. Я где-то внутри всегда знала, что Он есть, и он рядом, но это больше было в виде образа Ангела Хранителя. Обращалась, читала разные книги. С 2014 года интенсивные разрушения закончились, дальше начался процесс "уборки", разбор "завалов" и вынос " мусора". В 2015 году "случайно" попадаю на Ваше видео в интернете и все... Я себе поверить не могла, что так ясно и точно мне могут говорить обо мне. Книги читаю с маркером в руке, подчеркиваю, пишу себе вопросы, думаю, слушаю свои ощущения от прочитанного в Ваших книгах и от услышанного из семинаров. В первое время, происходили вообще чудеса: днём задаю себе вопрос "над каким направлением мне нужно работать?", вечером открываю Ваш сайт и первое видео, где Вы говорите " женщины с именем Елена..." и все точно про меня. Или: болит голова (врачи ставят диагноз вегето-сосудистая дистония") думаю "о чем это может говорить по систем СН", вечером открываю сайт, и Вы мне с первого видео рассказываете, что такое вегето-с. дистония". И так несколько раз! Я радуюсь, улыбаюсь, благодарю Бога и Вас! В свободную минуту, сижу рисую и слушаю Вас, и не перестаю удивляться, как все точно, верно. Работаю потихонечку над собой. Трудно. Когда сам с собой, один, то вс

Гость написал(а):
Большая благодарность Вам Сергей Николаевич за Ваши исследования. Последние книга и семинар читаются по-другому. Стала появляться легкость, тепло, радость в душе. Всех благ Вам и Вашим близким.

Показать все отзывы

Тот, кто не умеет терять, не имеет права на приобретение 

2017 01 11 snЛюбое событие, как волна, развернуто во времени. И то событие, которое должно случиться, уже в какой-то степени незримо присутствует в настоящем. Если мы неправильно реагируем на первые знаки; то мы можем не пройти испытание, когда еще совсем не догадываемся о нем.

Я часто видел следующую картину. Человек должен получить огромную порцию счастья. Это могут быть деньги, которые он заработает; дом, который он построит; способности, которые у него разовьются и принесут ему почет и известность; любовь, которую он почувствует к женщине. Перед тем как чем-то наградить человека, Бог сначала проверяет, может ли он жертвовать. Тот, кто не умеет терять, не имеет права на приобретение. И тогда вместо возможного счастья человек получает болезнь или смерть.

Опытный тренер не допустит неподготовленного спортсмена к соревнованиям. Так вот, самая первая волна, которая идет из будущего, взаимодействует с нашей душой и нашими чувствами. И если душа агрессивна, то вместо счастья в будущем можно получить болезни, потери или смерть. Потому что самый главный выбор делается не на уровне нашего тела и сознания и не на уровне нашего духа, а в самой глубине нашей души, где Божественное превращается в человеческое.

«Царство Небесное подходит к нам, - думаю я. -Слухи о конце света, оказывается, не беспочвенны. Тот импульс времени, в котором мы живем, похоже, выработал свою мощность, и новый временной импульс уже недалеко. Так устроено в жизни, что форма разрушается и уходит в прошлое, а содержание создает новую форму, сохраняя преемственность со старой. Те, для кого форма намного значимее содержания, останутся в прошлом. Проще говоря, выживут те, кто научится любить».

С.Н. Лазарев Человек будущего. Первый шаг в будущее. СПб., 2007, стр. 41

Понравилась статья? Делитесь в соц. cетях! 11.01.2017 00:38