Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Уважаеми посетители!

Добре дошли в Lazarev.ru!

Официална страница на Сергей Лазарев

Отваряме онлайн магазина!
Можете да си купите електронни версии на книги (PDF, FB2, DOC)

 

Хочу известить, что работа с "Инфодаром" давно прекращена и все книги моего авторства, которые он распространяет, являются нелегальными. Сейчас в Болгарии у меня один официальный дистрибьютор - lazarevsn.bg

Скъпи български читатели! Във връзка с наличието тук в facebook на множество различни групи свързани с творчеството на С.Н.Лазарев, информираме ви, че в България има една единствена официална страница на автора:Лазарев С.Н. България
https://www.facebook.com/%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2-%D0%A1%D0%9D-%D0%91%D1%8A%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F-355055361500745/     
И само една група на читателите и ценителите на творчеството на С.Н.Лазарев:  https://www.facebook.com/groups/Sergei.Nikolaevich.Lazarev.bg/  
Всички останали групи и страници се поддържат от хора, които нямат никакво отношение към автора и не желаят да сътрудничат с неговия официален представител в България.  

Уважаемые болгарские читатели!

Сообщаем вам, что сотрудничество с немецким издательством «Raduga-Verlag» давно прекращено. Однако, нарушая все договоренности, это издательство продолжает заниматься незаконной деятельностью, связанной с книгами С.Н.Лазарева.
В настоящее время готовится иск в суде против издательства «Raduga-Verlag» с целью прекращения его пиратских действий, поскольку не только продолжается выпуск книг, но еще и вовлекаются посредники – например, болгарская фирма «Инфодар», которая занимается реализацией (торговлей) книг, что также является незаконным предпринимательством.
Сейчас подготавливаются документы для пресечения незаконной деятельности, в первую очередь, фирмы «Raduga-Verlag», находящейся в Германии. 

 

 

 

Информирам ви, че отдавна приключих съвместната работа с "Инфодар" и всички мои книги, които те разпространяват, са нелегални. Сега в България има един мой официален дистрибутор – lazarevsn.bg

 

 

______________________________________________________________________________

 foto bloЕдва ли някой от съвременниците ни е могъл да стигне толкова близо до разбирането за човешката психология и до причините за болестите и проблемите, колкото Сергей Николаевич Лазарев. Сергей Лазарев е известен на милионите жители на Русия и извън границите ѝ като автор на сериите книги «Диагностика на кармата» и «Човекът на бъдещето». До днес са излезли двайсет и пет негови книги. Проведени са няколко десетки срещи с читатели. Книгите на Лазарев са представяне на неговия вече над двадесетгодишен изследователски опит в областта на психологията и екстрасензориката. Но Лазарев не може да бъде наречен «психолог» в обичайния смисъл на думата. В съвременната психология няма такова основно понятие, каквото е любовта към Бог, а концепцията на Лазарев е немислима без него.

 

 За изследванията:

             «Резултатите от изследванията ми в областтта на биоенергетиката се основават на двайсетте ми години работа в тази област, на философското ми осмисляне на света, а също и на убедително потвърждаване на основните философски и теоретични предпоставки в практическата ми работа.

             Човечеството сега е изправено пред много сериозни проблеми и от това, дали ще ги реши, или не, зависи нашето бъдеще. Прието е да се смята, че основните проблеми са породени от лошата екология, от заплахата от ядрена война и още десетки други, външни причини. В действителност, главната причина за неблагополучието се крие в самия човек – за да променим света, първо трябва да се променим ние.

             Да промениш себе си е много по-трудно, отколкото да промениш околния свят – сега ние нямаме лостове, средства, системи за радикално изменение на мисленето ни, на мирогледа ни, на духовността ни. Пътищата, предлагани от днешните философи и Учители, в най-добрия случай са опит за преосмисляне на багажа от натрупани знания, когато главните сили трябва да се насочат към разбирането на света и търсенето на пътища за саморазвитие.

             Изследванията, които провеждам, имат за цел, на първо място, да се разбере какво е човек, какво представлява съзнанието му, подсъзнанието му, Вселената.

 

 

Поделится в соц. cетях!16.05.2012 13:32