Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Правила гигиены тонкого и грубого тела

Вторник, 11 Мар. 2014

Чистота тонкого и грубого тела влияет на нашу судьбу.

 Нужно мыть руки, стопы и лицо после улицы. Негативная энергия в основном стелется по земле. Человек собирает эту энергию и приносит домой и разносит по всей квартире. Придя с улицы, нужно вымыть стопы и вымыть обувь, или хотя бы окропить их водой. Руки прикасаются к разным предметам на улице, поэтому их тоже надо мыть.

Надо умывать лицо, особенно женщинам. Женщина притягивает к себе взгляды мужчин, а современные мужчины в основном не контролируют свои желания. От этого их взгляды становяться грязными. А грязный взгляд – это грязная энергия. И женщина приходит домой, обвешанная вот этой грязной, похотливой энергией. Поэтому приходя домой, обязательно мойте руки, стопы и лицо.

Также омовение необходимо после испражнения, причем полное, одежда считается нечистой после этого процесса, поэтому рекомендуется для таких дел накидывать специальный халат, который почаще стирать и держать отдельно.

После мочеиспускания достаточно прополоскать рот, омыть стопы и лицо и окропить водой голову и стопы.

Спать рекомендуется с ночником, или лучше с лампадкой на благостном масле (Ги), так как электричество считается грязным видом огня. Свет отпугивает нечисть. После подъема нужно обязательно окропить водой место, где вы спали (из пульверизатора).

Есть требования и к ношению одежды. Нижнее белье необходимо стирать каждый день. Такие предметы, как свитеры, джинсы, брюки, нужно стирать раз в три дня.

Духами лучше всего пользоваться без спирта. Потому что в нашей Вселенной живут разные существа, и некоторые питаются человеческим потом, человеческими испражнениями и алкоголем. И если человек, пользуется духами на спирту, то это повод вот этим существам осесть на теле человека, поэтому йоги рекомендуют не пользоваться духами на спирту.

Во время зевания рот нужно закрывать, или прикрывать его рукой, или можно щелкать пальцами около рта. Это отгоняют тонкие существ и не дают им войти в рот человека. Йоги также не рекомендуют показывать язык. Потому что на кончик языка тоже садятся тонкие существа и таким образом они попадают в тело человека.

Немножко о гигиене женщины во время цикла. Это особые дни, когда из тела женщины выходят все негативные эмоции, которые она накопила за предыдущий месяц. Женщина считается грязной в течение пяти дней с начала месячных. В эти дни из ее тела выделяется яд. Поэтому женщина, можно сказать, обвешена разными тонкими существами, которые питаются вот этим ядом и этой кровью. Поэтому женщине не рекомендуется ходить на общественные мероприятия, не рекомендуется ходить в храм, готовить, покупать продукты.

Мужу в эти дни ее нужно ублажать, потому что она в эти дни много нервничает. Ее энергетика полностью обнажена. Волосы, которые выпадают у нее в эти дни, и прокладки, которые она использует в эти дни, лучше всего сжигать. Очень важно женщине быть очень чистой. Спать рекомендуется отдельно от мужа.

О сексе йогины говорят следующее: регулируемый секс – это здоровье, это хорошая память, это долгая жизнь. Нерегулируемый секс – это плохая память, это трудная старость и это отсутствие здоровья. Йогические писания дают некоторые рекомендации по сексуальной деятельности. В холодное время года рекомендуют заниматься сексом достаточно часто. Весной и осенью – максимум один раз в день. Летом – максимум раз в четыре дня. После секса необходимо партнерам совершить омовение.

В идеале секс используется только для зачатия. Сексом нельзя заниматься во время месячных, беременности, после родов. Нельзя заниматься сексом в новолуние, полнолуние, особенно на одиннадцатый день после новолуния и полнолуния (экадаши).

Йогины категорически не советуют заниматься сексом во время затмений. Не рекомендуют секс после плотной еды. Без желания, голодными, в грязных местах, таких как: рынки, вокзалы, тюрьмы, больницы, а также, во время стихийных бедствий.

Читая эту статью, также не забывайте о принципе: "Всему время, место и абстоятельства".

Источник: http://vk.com/topic-28657449_25827769

 

Поделится в соц. cетях!11.03.2014 08:33