Напишите нам
Ваше семейное положение
 

Здравствуйте дорогой Сергей Николаевич.

Я не могу описать свое чувство огромной благодарности Вам за ваши бесценные труды и помощь людям. Я благодарна Всевышнему, благодаря которому Вы появились на свет.

Первая ваша книга попала ко мне 5 лет назад, когда я мучалась от безответной любви к женатому мужчине. На тот момент меня повалились болезни. Сначала тяжелый фронтит правой лобной части, потом по женски - и эроззия и аднексит. Потом было сильное уныние, когда я попала 1 апреля с диагнозом открытая форма туберкулеза (опять же, правое легкое, дырка в легком была почти со спичечный коробок). Тогда я очень сильно обижалась на любимого мужчину. Врачи делали прогнозы в лучшем случае - это 9 месяцев стационара, а в худшем - это удаление ребра и легкого.

Я начала усиленно читать ваши книги, одну за другой до 8 книги "Диагностики кармы". Первые 2 месяца пошло сильное торможение сознания, сейчас понимаю, что это было необходимо для отстранения от человеческого мира. За это время я простила внутри все обиды на мужчину, приняла ситуацию и почувствовала самое важное - это любовь к Богу. На третий месяц лечения, мне сделали снимок, и я заметила суматоху среди вречей. Меня повторно отправили на рентген, потом был созван консилиум докторов. Я ничего не понимала, что происходит, переживала, что будут отрезать легкое. Но, к моему удивлению, доктор зашла и сказала, что у меня легкое полностью затянулось до спайки. Врачи не понимали, как за 3 месяца могла огромная дырка зарасти. Вообщем, через 2 месяца месяца меня выписали. Если бы не моя работа над собой, я бы там еще долго лежала.

Спустя 1 год я по работе переехала в столицу и в тот же день встретила свою будущую любовь. Мне было 21, ему 31. Мы очень сильно полюбили друг друга. Мы даже друг другу говорили, что любим больше чем родителей. Через год поженились, и тут пошло все наперекосяк.

Я не могла жить без него ни минуты, ни часа. Все мои командировки проходили в истериках, я скучала по нему. Я его любила больше жизни, не хотела ни друзей заводить, ни куда не ходить без него, меня разрывало от любви к нему. Не было понимание того, что я его люблю больше Бога, и это самое страшное. С того момента на него посыпались неудачи, потерял работу, любые проекты были очень тугие и проблемные, друг предал, компаньен кинул на бизнес, были и унижения. Мне пришлось на себя взвалисть все фин. проблемы, оплата аренды, питание, кредиты. Он пытался подрабатывать, но было очень мало. Мы начали ругаться из-за денег, у меня к нему было всегда много претензий, казалось, что ему ничего не нужно, ни дети, ни дом, ни я. Это я сейчас понимаю, что своей такой безумной любовью ему сделала плохо, и он пытался на подсознательном уровне меня оттолкнуть. А я не понимала этого, продолжала пилить в полном смысле слова, но продолжала сильно любить.

Весь 2013 год провела в горьких слезах, он оскорблял жестко, иногда в порыве моей истерики прикладывался руками. В один день, приехала его мама в гости, они меня очень сильно унизили и обидели, и я в порыве эмоций выгнала его из дома. 3 недели я не могла ни есть, ни пить. Жизнь потеряла смысл. Недавно купила себе 4 и 5 книги "Опыт выживания", и у меня пошло прозрение. Я пересмотрела всю свою жизнь за последние 3 года и поняла, что я сама довела любимого мужа до такого состояния, это я его сделала неудачником и это из-за меня от так ко мне стал относиться.

Он стал со мной общаться по телефону, но только высказывая свою злобу ко мне и виня меня во всем. Возвращаться не хочет сейчас. У меня сейчас нет к нему ни претензий, ни обиды, даже физическое желание пропало, есть только любовь. Понимаю, что сейчас даже лучше, чтобы мы были отдельно друг от друга, тем более во время поста. Даже страшно представить, что могло дальше случиться с ним от моей безумной любви. Прохожу возможное появление у него другой женщины, возможность появления ребенка не от меня, возможность того, что он меня больше не любит. Пытаюсь во всем увидеть Божью Волю. Только вот чувство вины меня теперь загрызает до смерти. Молю Господа Бога, чтобы муж сменил чувство злости ко мне любовью, чтобы не ненавидел. Прошу Всевышнего, чтобы наполнил его серце Божественной любовью. Пусть если даже не будем вместе, очень хочется чтобы его злость ко мне не сгубила его, а мое чувство вины меня.

Дорогой Сергей Николаевич, простите что написала Вам такое огромное письмо. Знаю, что над многим нужно работать. Знаю свои зацепки и за благополучную судьбу, и вожделение, над которыми я сейчас работаю. А вот так пережить ненависть любимого и как чувство вины перевести в огромное чувство любви не получается. Мозгами все понимаю, а до души не доходит.

Еще раз огромное спасибо Вам за ваше добро!

 

Поделится в соц. cетях!03.04.2014 08:26