Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Ответы

 

По почте на вопросы я не отвечаю. На e-mail я жду интересные случаи в раздел "Опыт" и предложения от организаторов выступлений.

Для того, чтобы мне ответить на специфический вопрос, мне необходимо диагностировать человека. Диагностирую я по почерку. Поэтому на вопросы, касающиеся диагностики, в интернете я ответить не могу. Идет печатный текст.

Я могу отвечать на вопросы общего характера, где не нужно диагностировать человека. Специфические вопросы - только на выступлениях.

В основном я ориентируюсь не на ответы каждому человеку, на это у меня не хватит ни времени, ни сил. Я даю ту информацию, которая нужна всем, поэтому вы можете задавать те вопросы, которые касаются не лично Вас, а касаются всех. Этот вопрос должен быть интересен каждому, на него я отвечаю.

На одной из лекций в Санкт-Петербурге меня спросили, "Что можно ставить на могиле - памятники, ограды или крест?".

И памятники, и ограды - это концентрация на защите, на благополучной судьбе. Крест - это символ прекращения жизни и сохранения любви. Это диагностика, это ответ.

Другие вопросы. Человек спрашивает:

Как относиться, если ребенок, таким-то образом, себя ведет?
Как относиться, если любимый человек незаслуженно тебя оскорбил?
Что делать, если идет череда болезней?

Я могу давать общую схему работы над собой. Детали буду давать на приеме, либо на выступлении, когда я вижу почерк и могу продиагностировать.

Большинство тех, кто задаёт вопросы, судя по всему, не знакомы с полной информацией.

Многие явно не пытались и не хотели работать над собой. Я понимаю, изменения - это процесс мучительный. Гораздо проще, ничего не делая, получить подсказку.

Поймите, всё в жизни должно быть заработано. И ценная информация - в первую очередь, - иначе она не усвоится.

Диалог возможен только с теми, кто реально попытался что-то изменить в себе, по-другому увидеть мир.

Желаю всем любви, упорства и удачи.

С уважением, автор.

 



Внимание! Лучшие вопросы общего характера Сергей Николаевич Лазарев продолжает отбирать и отвечает на них в книгах, на лекциях и семинарах.

 

Также выпускаются DVD диски "Ответы на вопросы".

Поделится в соц. cетях!01.06.2011 11:01