Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Ответы

 

По почте на вопросы я не отвечаю. На e-mail я жду интересные случаи в раздел "Опыт" и предложения от организаторов выступлений.

Для того, чтобы мне ответить на специфический вопрос, мне необходимо диагностировать человека. Диагностирую я по почерку. Поэтому на вопросы, касающиеся диагностики, в интернете я ответить не могу. Идет печатный текст.

Я могу отвечать на вопросы общего характера, где не нужно диагностировать человека. Специфические вопросы - только на выступлениях.

В основном я ориентируюсь не на ответы каждому человеку, на это у меня не хватит ни времени, ни сил. Я даю ту информацию, которая нужна всем, поэтому вы можете задавать те вопросы, которые касаются не лично Вас, а касаются всех. Этот вопрос должен быть интересен каждому, на него я отвечаю.

На одной из лекций в Санкт-Петербурге меня спросили, "Что можно ставить на могиле - памятники, ограды или крест?".

И памятники, и ограды - это концентрация на защите, на благополучной судьбе. Крест - это символ прекращения жизни и сохранения любви. Это диагностика, это ответ.

Другие вопросы. Человек спрашивает:

Как относиться, если ребенок, таким-то образом, себя ведет?
Как относиться, если любимый человек незаслуженно тебя оскорбил?
Что делать, если идет череда болезней?

Я могу давать общую схему работы над собой. Детали буду давать на приеме, либо на выступлении, когда я вижу почерк и могу продиагностировать.

Большинство тех, кто задаёт вопросы, судя по всему, не знакомы с полной информацией.

Многие явно не пытались и не хотели работать над собой. Я понимаю, изменения - это процесс мучительный. Гораздо проще, ничего не делая, получить подсказку.

Поймите, всё в жизни должно быть заработано. И ценная информация - в первую очередь, - иначе она не усвоится.

Диалог возможен только с теми, кто реально попытался что-то изменить в себе, по-другому увидеть мир.

Желаю всем любви, упорства и удачи.

С уважением, автор.

 



Внимание! Лучшие вопросы общего характера Сергей Николаевич Лазарев продолжает отбирать и отвечает на них в книгах, на лекциях и семинарах.

 

Также выпускаются DVD диски "Ответы на вопросы".

Поделится в соц. cетях!01.06.2011 11:01